银酒监武
最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹

银酒监武的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

银酒监武的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

張藏英:報仇張孝子
2017-03-26 09:09:42
張藏英,涿州范陽人,自言唐相嘉貞之後。唐末,舉族為賊孫居道所害。藏英年十七,僅以身免。後逢居道於豳州市,引佩刀刺之,不死,為吏所執。節帥趙德鈞壯之,釋而不問,以補牙職。 藏英後聞居道避地關南,乃求為關南都巡檢使。至則微服攜鐵檛,匿居道舍側,伺其出擊之,仆於地,齧其耳噉之,遂禽歸。設父母......
五代軍功分賞錢一事
2016-02-28 15:31:08
開平三年六月,同州節度使劉知俊反叛朱溫,當時下令,能夠“活捉得劉知俊者,賞錢一萬貫文,便授忠武軍節度使,並賜莊、宅各一所”。抓住其弟弟劉知浣的,“賞錢一千貫文,便與除刺史,有官者超轉三階,無官者特授兵部尙書。”然後劉知浣在從洛陽逃奔同州的路上,在潼關被抓住了,抓捕幹警是右龍虎軍十將張温以上二......

银酒监武的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随手截图
2013-06-17更新

银酒监武的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 关于该书的整理体例
  • 钦定四库全书总目(整理本上下)
  • 银酒监武 (最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹)  评论: 钦定四库全书总目(整理本上下)
    不是对《总目》的评价,只是谈一点关于整理的部分。 首先,整理本存在不少错误,但错误率肯定比影印本低;其次,整理本是简体横排,比影印的浙本好用多了。 就具体整理来说,这个整理本与一般的点校整理不同。一...

银酒监武的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 708本想读 · 639本读过 )

在读
  • 繆荃孫全集·日記(全四冊)
  • 书院传统与当代大学教育
  • 隋唐五代史学
  • 旧京书影
  • 中国版刻图录
想读
  • China Under Mao
  • 陝西省考古研究院新入藏墓誌
  • 非常年代 1964-1978(兩卷盒裝)
  • 信仰与秩序
  • 贡赋体制与市场

银酒监武的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 145部想看 · 870部看过 )

银酒监武的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

银酒监武关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Summer.C
  • Summer.C:   最近你也好丧哇……     2017-12-06 11:22
  • 紀離容
  • 紀離容:   听雨楼老丝有什么书,求先窥探!     2016-09-23 20:23
  • 王困困
  • 王困困:   嗯     2013-07-04 13:08
  • Sanada
  • Sanada:   还请兄见谅,邓公小组友情小组已满,无法再加。     2012-03-20 22:51
  • Sanada
  • Sanada:   加入邓小南小组的申请,请兄通过。     2012-03-10 20:14
域名ID:3069937

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

银酒监武的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银酒监武的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

Yummy主创
Yummy主创
960
960
萧湘
萧湘
三秒三葡提
三秒三葡提
虚清
虚清
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
十三元
十三元
撑小兵
撑小兵

银酒监武的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 18个感兴趣 )

银酒监武的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


银酒监武常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

云中上师退休赡养小组
云中上师退休赡养小组 (466)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402624)
刘浦江
刘浦江 (283)
邓小南
邓小南 (430)
张帆
张帆 (160)
北京女生
北京女生 (1435)
我们还能吃馒头
我们还能吃馒头 (92)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125227)

> 银酒监武添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiujiangyiye/

订阅银酒监武的收藏:
feed: rss 2.0