琴萧一曲的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 305本想读 · 830本读过 )

在读
  • 太古和其他的时间
  • Against Intellectual Monopoly
  • The Old Patagonian Express
想读
  • 潜规则
  • 如何正确吵架
  • 姥爷
  • 马尔多罗之歌
  • Run or Die

> 浏览琴萧一曲看的杂志(5)

琴萧一曲的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 681部想看 · 3070部看过 )

琴萧一曲的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 379张想听 · 1313张听过 )

在听
  • 鈴木慶一 - 米花之味
  • 秘密後院 - 道情
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Doris Day - The Magic Of Doris Day
  • 冷酷仙境 - 在城市上空飞翔
想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 杨众国 - 一个人的江湖 电影原声
  • Various Artists - The Shape Of Water
  • 白水 - 碎音杂记
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音

琴萧一曲的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 9部看过 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 牡丹亭
看过
  • 琥珀
  • 假面舞会
  • 深夜小狗离奇事件
  • 蒋公的面子
  • 两只狗的生活意见

琴萧一曲常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (374564)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
Rollei 35
Rollei 35 (2563)
骑行新藏公路
骑行新藏公路 (5846)
我们骑车去西藏
我们骑车去西藏 (17674)
北京青年旅舍
北京青年旅舍 (10151)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255288)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143593)
烧耳机
烧耳机 (87801)
KINDLE
KINDLE (313779)
Lisa Hannigan
Lisa Hannigan (1342)
ThinkPad爱好者
ThinkPad爱好者 (7058)
李宇春
李宇春 (9527)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34065)

琴萧一曲的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

蓝白
2011-07-02更新
禅达
2011-04-26更新
王八盖子滴~
2010-02-07更新
拉普拉塔的宝贝~~~
2009-11-09更新
A家的宝宝团...
2009-11-06更新

琴萧一曲的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 44个感兴趣 )

琴萧一曲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简单生活节 Day 2
2010-12-06 00:17:47
第二天的节目表, 最想看的是小野丽莎和张悬, 可是最后还是因为一个SB的决定让我有了一个不happy的ending, 最后说吧T.T 话说昨天在张震岳现场看到余文乐, 当时余文乐还用单反拍了几张照片, 晚上回家我就开始关注起余文乐来, 于是他果然发了照片! 里面有一张照的观众的, 是在天空舞台, 看天色应该是john cale那场. 12点半......    (19回应)
简单生活节 Day 1
2010-12-05 04:57:19
友情提示, 超级流水帐, 超级没有真情实感, 可以直接看照片, 甚至可以直接拉到最后只看最后一张照片! 看完照片还有兴趣看文字的可以从第一天的节目那个地方开始看起=.= PS都没搞定的人居然开始在这里码完全不相关的文>_< 经历倒没有什么特别的, 照片也没有照得很好, 唯一的优点就是照得很近, 人头很大颗! 为了我没......    (6回应)
http://qinxiaoyiqu.blogbus.com/

少年的中国没有学校, 它的学校是大地和山川.

------------------------------

Has the Buddha really opened his eyes?

------------------------------

好像是做了一个梦,又好像是一个梦醒了……

琴萧一曲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琴萧一曲的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

孙小野
孙小野
TimberNord
TimberNord
仲曰
仲曰
关漓
关漓
起床,吃饭
起床,吃饭
[已注销]
[已注销]
王大根
王大根
安提戈涅
安提戈涅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LINQ
  • LINQ:   很少看见有动静- -     2017-10-07 22:17
  • LINQ
  • LINQ:   好久不见小姐姐诶     2017-09-27 23:25
  • 地球的小孩
  • 地球的小孩:   巴拿马的也到了:)     2012-09-14 18:40
  • 地球的小孩
  • 地球的小孩:   生日快乐!少年姑娘:)希望你旅行回去后能看到我的卡片。     2012-08-23 11:05
  • 地球的小孩
  • 地球的小孩:   一路平安!想象那个不断崩溃又不断爬起来的你,真让我喜欢。     2012-05-25 09:43

> 琴萧一曲去过的地方

> 琴萧一曲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qinxiaoyiqu/

订阅琴萧一曲的收藏:
feed: rss 2.0