two的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
  • 古典音乐 (iPhone / iPad)
  • 网易有道词典探索版-6亿人都在用的外语学习APP (iPhone / iPad)
  • ZAKER-扎客新闻 (Android)

two的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当听到中国人放弃申办2026年世界杯的消息时,我热泪盈眶,我双手举过头顶,朝东方跪下,并把身体伏在地上,哆嗦着感谢上帝。 我想不仅仅是我一个人,整个伦敦,整个大不列颠,整个世界都松了一口气。在未来20年里,只要场面专家中国人不出手,整个银河系都不再会出现一届能被称为完美的,规模宏大的运动会了。 现在的中国......

two的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 中年莫那·鲁道的扮演者
  • 赛德克·巴莱
  • two (2222)  评论: 賽德克·巴萊
    林庆台(族名:Nolay Piho,1960年10月17日-),为台湾宜兰县南澳乡金岳村泰雅族人,身高178厘米,正职是部落中台湾基督长老教会的牧者,也是木雕工艺家。业余时也会打猎,是少数仍然会打猎的泰雅族猎人。受导演魏...

two的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 417本想读 · 247本读过 )

在读
  • 高效能人士的执行4原则
  • 海棠依舊: 知否? 知否? 應是綠肥紅瘦 卷一
  • 傅雷家书
  • 如何管理高速成长公司
  • 蔡澜谈倪匡
想读
  • 盲目心理学
  • 最简单的小户型收纳整理术
  • 箭术与禅心
  • 禅的真义
  • 禅者的初心

> 浏览two看的杂志(1)

two的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 489部想看 · 347部看过 )

two的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 2张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
想听
  • Adele - 19
  • Midori... - Midori plays French Violin Sonatas
  • Yo-Yo Ma and Friends - Songs of Joy & Peace
  • 马友友 - 经典友友
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

two的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 中央公园西路
two

two的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

two的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 76个感兴趣 )

two的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


two的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

two常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (387693)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (345184)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217048)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15987)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407004)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77925)
水培植物
水培植物 (15866)
其实,我真的很想找个人一起去旅行
其实,我真的很想找个... (72828)

> two去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qinjiayuan/

订阅two的收藏:
feed: rss 2.0