满陇桂雨的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

旅游
2014-12-21更新
动物
2013-11-16更新
花草
2013-03-31更新
阿利
2013-03-31更新
承德避暑山庄
2012-12-09更新

满陇桂雨的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 42本想读 · 83本读过 )

在读
  • 汉魏六朝赋选
  • 清代科举考试述录
  • 兵以诈立
  • 园综
  • 古希腊星象说
想读
  • 南北战争三百年
  • 马来群岛自然考察记
  • 米开朗琪罗与教皇的天花板
  • 财阀与帝国主义
  • 发现另一个湖南·抗战纪

满陇桂雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一折闹地府,就是讲孙悟空被黑白无常拿到地府里,大闹一场,强行勾抹了生死簿的事。虽然闹的是地府,但阎罗王整套班子摆pose合影时,两女鬼笑意盈盈,娇媚喜悦,这就是折热热闹闹的喜剧,一点也不阴森。 喜剧之外,有意思的是对孙悟空的形象塑造,并不是简单粗暴地让他大显神通,一顿打稀里哗啦收拾了地府众鬼。而是让...    (2回应)
扈三娘全副披挂上阵杀敌,可盔甲是粉红的。摇枪甩翎,英气勃勃,一抬眼间,却是女孩子穿上漂亮衣服,美滋滋的劲。矮脚虎手舞两个大锤,小小个子也站得笔挺,一副我是全天下最帅矮子的神气样。 两队小兵圈走完,主将随后上场,扈三娘视线平平向前扫过,刚好越过矮脚虎头顶,半圈走完,神色转疑惑,手中长枪无意识平平一带...

满陇桂雨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

满陇桂雨的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

满陇桂雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 零散观感
  • 杀戮战场
  • 满陇桂雨  评论: The Killing Fields
    大量高棉语对白没有翻译,英语与法语的翻译似乎也很粗糙,老是有弹幕出来把别国的事情往自己国家上套,连橘生淮北则为枳的道理也不论。可能是这些原因,让我对这个电影有低估。 两男主之间跨国界的同事情谊,我觉...

满陇桂雨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 顾兆琪 - 中国昆曲音像库:顾兆琪笛子精粹
生活要给你什么,从来不由分说。哪怕你连鸡都杀不了,也要握紧了手里的柴刀,去屠龙。

满陇桂雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满陇桂雨的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

顏子樂
顏子樂
tantalusqualen
tantalusqualen
Orlando
Orlando
[已注销]
[已注销]
裴迷
裴迷
Neptuner
Neptuner
Fly
Fly
寒院沉沉
寒院沉沉

满陇桂雨的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 18个感兴趣 )

满陇桂雨常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海崑曲研習社
上海崑曲研習社 (1775)
元音大雅
元音大雅 (13705)
读史记
读史记 (1577)
先秦思想
先秦思想 (2737)
論語
論語 (8038)
中国造园史
中国造园史 (4449)
经学卮言
经学卮言 (3485)
上图生活
上图生活 (1915)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 石尚·鸿乐文化
  • 石尚·鸿乐文化:   感谢您的关注     2011-05-26 18:08
  • Oratis
  • Oratis:   呵呵,诗写得不错哦,加油,愿不愿意帮我们办杂志啊?     2010-03-22 14:32
  • 满陇桂雨
  • 满陇桂雨:   呵呵,不辛苦,是去玩的。     2008-07-30 22:41
  • Oratis
  • Oratis:   从青岛回来?一路辛苦     2008-07-30 12:41
  • 满陇桂雨
  • 满陇桂雨:   你好,不好意思,我出去了好几天,今天刚回来,不是故意不回啊! 也代阿利谢谢你的问好!     2008-07-27 19:05

满陇桂雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 满陇桂雨添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qingshuiyu/

订阅满陇桂雨的收藏:
feed: rss 2.0