chimpanzee
刀锋锐气命短,刀背敦厚长存

chimpanzee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看脸识羊
2013-03-05 15:26:27
老年间在黄土高坡上放羊是一个很受人尊敬的职业。但是现在的城里人很容易把放羊看做是一件很单调枯燥的事情,也不用费脑筋。更加不需要多么高的学历和多么复杂的技术。这种说法在牧羊人看来简直是荒诞至极。所以今天有必要澄清这个误解。 首先要从职业牧羊人说起。职业牧羊人本身是没有羊的,他们受雇于养羊的农户,根据羊......
信仰在空中飘扬
2012-04-26 16:03:24
信仰在空中飘扬 作词:汪峰 作曲:汪峰 演唱:汪峰 当黎明和落日的光阴交错的时刻 我们纷纷逃出每一座尖叫的城市 一道眩目的光芒从远处的天际显现 如同自由将我们迷茫的心灵唤醒 为拯救正义而灵魂孤独的人显现 为放逐的救赎他被遗弃的人显现 为寂寞的行者和伟大的勇士显现 照亮他们前方艰难而曲折的道路 这不曾是我们想要......

chimpanzee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2013春之升
2013-03-31更新

chimpanzee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 侧击这个词用的秒
  • 历史的碎片
  • chimpanzee (刀锋锐气命短,刀背敦厚长存)  评论: 历史的碎片
    @张鸣 老师侧击辛亥是虚招,实招直指当代命脉,隔山打牛,把历史的沉疴病渣击的粉碎,还一个清爽简单的新世界,佩服。被别人说成昏聩的那个,其实不一定昏聩。话都说成那样了——清朝走了几百年,其实还在——在...
  • 是否存在实验进化心理学视角
  • 亲密行为
  • chimpanzee (刀锋锐气命短,刀背敦厚长存)  评论: 亲密行为
    关于人类心理和行为的根源性探讨,社会人类学家在做,进化论学者也在做,近年来心理学家也对其颇感兴趣。对于擅长进行实验研究的心理学家来说,有一个问题始终无法回避:如何确立一种合适的方法来从进化论角度探...

chimpanzee的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 65本读过 )

在读
  • 西学东渐与晚清社会(修订版)
  • 40堂哲学公开课
  • 隼
  • 许倬云说历史:大国霸业的兴废
  • 历史的经验
想读
  • 邓小平时代
  • 光荣与梦想
  • 天朝的崩溃
  • 从大历史的角度读蒋介石日记
  • 现代中国的历程

chimpanzee的电影  · · · · · ·  ( 15部看过 )

chimpanzee的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 )

在听
  • 川子 - 幸福里
  • 川子 - 今生缘
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 終點站 (2DVD)

chimpanzee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://user.qzone.qq.com/327643260
经常生活在希望中。

chimpanzee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chimpanzee的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

幸福家园2020
幸福家园2020
焖烧包包
焖烧包包
[已注销]
[已注销]
Babydolly
Babydolly
Tina
Tina
依米
依米
道道
道道
思思
思思

chimpanzee的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

chimpanzee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chimpanzee的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

chimpanzee常去的小组(7)  · · · · · ·

KINDLE
KINDLE (258192)
心理社
心理社 (259793)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (700622)
贺照田
贺照田 (480)
博士
博士 (1699)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (188570)
青椒
青椒 (1)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qingpeng/

订阅chimpanzee的收藏:
feed: rss 2.0