露隱于葉
用黑白的双眼观察彩色的世界

露隱于葉关注的小站  · · · · · ·

露隱于葉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 听太多会烦
  • 华丽的冒险
  • 露隱于葉 (用黑白的双眼观察彩色的世界)  评论: 华丽的冒险
    陈绮贞的声音很认真、很有诚意。但是我个人不是很喜欢太过单薄的声线,偶尔听听感觉很清新,但是听多了会觉得烦,可能是我的耳朵对高音太敏感了吧。
  • 哔一声之后
  • 只爱陌生人
  • 露隱于葉 (用黑白的双眼观察彩色的世界)  评论: 只爱陌生人
    不知道有没有人和我想法一样,这是这张专辑中最好的歌。王菲的声音很好,歌也很好,但是有一个问题,她的专辑编排的似乎总不尽如人意,有种杂乱无序的感觉,不够纯粹。

露隱于葉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 21本读过 )

在读
  • 局外人
想读
  • 所谓会说话,就是会换位思考
  • 中央帝国的财政密码
  • 封闭式车库
  • 你自以为的极限,只是别人的起点
  • 不烦不累扫一屋

露隱于葉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 150部看过 )

露隱于葉的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 26张听过 )

在听
  • 阿尔比诺尼:D小调双簧管协奏曲  亨德尔:G小调簧管协奏曲
  • 赵传 - 滚石香港黄金十年 赵传精选
  • Allan Taylor - Hotels & Dreamers
想听
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 莫文蔚 - 回蔚
blog地址:qinglengputi.blogbus.com

露隱于葉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

露隱于葉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

露隱于葉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


露隱于葉的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

露隱于葉常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

完美主义强迫症
完美主义强迫症 (3713)
寂寞组
寂寞组 (39894)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647326)
删除癖
删除癖 (3859)
装逼文艺青年去死去死天团
装逼文艺青年去死去死天团 (2792)
人际关系驚恐症小组
人际关系驚恐症小组 (1253)
长沙FB豆
长沙FB豆 (16035)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (38213)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qinglengputi/

订阅露隱于葉的收藏:
feed: rss 2.0