莫吉托的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

莫吉托的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何能顺利打上无痛分娩
2017-11-27 23:37:46
最近无痛分娩被提上了新的高度,这个不影响医院剖腹产率又能降低产妇分娩痛苦的最完美的办法开始被当做热点大力宣传,很多产妇刚发动产程便提出要求:“我要打无痛。”可现实是,公立医院的无痛分娩并不是花钱这么简单便能享受到的医疗服务,而要符合天时地利人和的各种客观条件。 此处所写的场景并不适用于只有妇产科的...    (2回应)
台北|温柔的力量
2017-11-15 23:58:12
偶然路过的咖啡馆
1 其实那天我本来是奔着去看大稻埕的夕阳,网络上查到,秋日的太阳大概会在17:15落下,才刚过下午4点,那就在迪化街转转吧,这样的机缘巧合下看到了阿嬤家咖啡馆。 准确的说,这不是一家咖啡馆,而是以慰安妇为主题的和平与女性人权馆,一楼售卖咖啡。点完咖啡之后才发现这里的玄机,店员说,你可以参观下我们的二楼。整...    (77回应)

莫吉托的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

走走停停
2017-12-21更新

莫吉托关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫吉托的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 除去学问,清华也不乏浪漫
  • 无问西东
  • 莫吉托  评论: 无问西东
    这部电影让我想起很多年前认识的一位清华的学长。 那时候他作为协和医科大学八年制的高材生,前两年在清华大学委培,自诩为清华的一份子。向我描述清华大学的文学氛围,每年一度的校园马拉松比赛,秋日布满银杏叶... (1回应)
  • 三集一轮只等Kevin场
  • 我们这一天 第二季
  • 莫吉托  评论: This Is Us
    这部家庭剧从开播开始每集都是泪点满满,大概可以算是婚姻和育儿标准教育片,夫妻之间如何相处,如何克服原生家庭造成的心理缺陷,如何当好的父母,如何当三个孩子的好的父母,真的是涉及到了方方面面。基本上每... (2回应)

莫吉托的书  · · · · · ·  ( 110本读过 )

读过
  • 在另一个宇宙的1003天
  • 多田便利屋
  • 强风吹拂
  • 柔软的距离
  • 这就是台湾,这才是台湾

莫吉托的电影  · · · · · ·  ( 282部看过 )

莫吉托的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Aphrodite's Child - Rain & Tears
天秤座,爱纠结,心不定,希望能坚持将专栏写完。


专栏1-行医笔记录:http://read.douban.com/column/51997/?icn=from-author-page

专栏2-城市咖啡馆:http://read.douban.com/column/574372/?icn=from-author-page

专栏3-麻醉小世界:http://read.douban.com/column/1804813/?icn=from-author-page

莫吉托的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫吉托的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

Ms_underwater
Ms_underwater
毒妇脸少女心。
毒妇脸少女心。
滕子京
滕子京
某四
某四
小虫虫
小虫虫
阿巴厮
阿巴厮
小斑
小斑
微凉
微凉

莫吉托的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

莫吉托的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

莫吉托常去的小组(2)  · · · · · ·

咖啡常识
咖啡常识 (21660)
八卦来了
八卦来了 (603710)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qinaidebaobao/

订阅莫吉托的收藏:
feed: rss 2.0