莫吉托的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

别样的旅行(二)
2020-07-10 23:01:24
卸货 孕晚期的时候疫情已经比较严峻了。好在怀孕期间练就了一身做饭手艺,基本都是习惯了在家自己做饭。虽然政府要求少出门宅在家,但37周之后我的产科医生要求我每日行走一万步,为顺产做准备,我和老陈只能在晚上人少的时候戴着口罩去楼下溜达一圈。最后一次去产检的时候是周五,产科医生给我预约了周一的检查,为了少...    (22回应)
别样的旅行(一)
2020-06-27 00:03:04
很多人问我,最近是不是太忙,怎么没有更新呢? 也有人来关心,之前有没有去武汉支援? 真是不好意思回答,这段时间我没有忙于工作也没有去支援疫区,而是下了一只崽。 得知怀孕的那天,妇科的医生恭喜我,说我可以开始享受女人一生中最任性的十个月时光了。原话是“女人的一生中,当公主一天,当皇后十个月,你现在就开...    (77回应)

莫吉托的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

最近喝的咖啡豆
2020-04-28更新
走走停停
2019-09-15更新

莫吉托关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫吉托的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 不用手机的生活家
  • 这样就很幸福了
  • 莫吉托  评论: 这样就很幸福了
    一直很喜欢小川糸的作品,喜欢到看完《山茶文具店》之后还专门去镰仓找寻书中提及的餐厅和甜品店打卡。读了这本书发现她不仅仅是一位作家,更是一位生活家。 书中分享了她方方面面的生活细节,购物原则,收纳经验... (3回应)

莫吉托的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 206本读过 )

想读
  • MOVE图鉴 昆虫
  • 运动,真美妙!
  • 3D镜面绘本:镜子里的马戏团
  • 失眠疗愈
  • 642件可写的小事
读过
  • 丢掉那少年
  • 彷徨之刃
  • 新参者
  • 这样就很幸福了
  • 一些时刻

莫吉托的电影  · · · · · ·  ( 492部看过 )

看过
  • 隐秘的角落
  • 叹息桥
  • 春潮
  • 真心半解
  • 误杀

莫吉托的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Aphrodite's Child - Rain & Tears
天秤座,爱纠结,心不定,希望能坚持将专栏写完。


专栏1-行医笔记录:http://read.douban.com/column/51997/?icn=from-author-page

专栏2-城市咖啡馆:http://read.douban.com/column/574372/?icn=from-author-page

专栏3-麻醉小世界:http://read.douban.com/column/1804813/?icn=from-author-page

莫吉托的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫吉托的关注  · · · · · ·  ( 成员405 )

未读
未读
朱老板
朱老板
金团团
金团团
啊芒
啊芒
李之北
李之北
十块好运大王
十块好运大王
桑榆
桑榆
紫书
紫书

莫吉托的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

莫吉托的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

莫吉托常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663056)
咖啡常识
咖啡常识 (23134)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qinaidebaobao/

订阅莫吉托的收藏:
feed: rss 2.0