愁容骑士张铁牛
不想学法律的会计不是好翻译。

愁容骑士张铁牛的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Apogee Maestro (iPhone / iPad)

愁容骑士张铁牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致谢
2018-02-23 15:13:09
奋斗中所带来的痛苦是时间最好的注脚,缓慢流逝如同凌迟一般的时间提醒着我们,时光并没有浪费。而奋斗所带来的结果让人快乐,如同茫茫黑夜中的星光点点,是漫长无趣的人生中的救赎。两年时间内悉心戮力学习会计和法律知识,在恩师俊伟推荐下选了此题,不久前恰刚拿到注会专业阶段考试合格证书,一时间信心大增,顿时心...
摇滚版《知音》
2018-02-07 11:13:26
伯牙爱弹琴,子期爱听歌。伯牙怼上505二代一顿双踩节奏,子期说:“弹得牛逼!泰山压顶!”伯牙弄上RP50一排点弦扫拨,子期说:“”弹得牛逼!大浪滔天!”反正是伯牙谈什么,子期爱什么,伯牙要什么,子期有什么。后来有一天子期挂了,伯牙说我就这一个歌迷,还不在了,我还谈什么琴,就把他的烧火棍砸了,老老实实上班......

愁容骑士张铁牛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

b
2017-09-20更新
健身时间轴
2017-06-24更新
楷模
2017-06-03更新

愁容骑士张铁牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

愁容骑士张铁牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 从未改变的游戏规则
  • 女王的教室
  • 愁容骑士张铁牛 (不想学法律的会计不是好翻译。)  评论: 女王の教室
    不知道从什么时候开始,douban上的评论都有那么一种风气——必须通过插科打诨的方式进行戏谑的调侃,才能获得别人注意,你认真你就输了。我觉得这毫无必要。在一个充满的谎言的成年人社会,当然我们需要一些东西... (2回应)

愁容骑士张铁牛的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 6本想读 · 30本读过 )

在读
  • 证据法的体系与精神
  • 自由史论
  • 法国大革命讲稿
  • 自由与权力
  • 政治秩序的起源
想读
  • 法律人的城邦
  • 行为无价值论与结果无价值论
  • 刑法的基本概念
  • 安妮日记
  • 夜

愁容骑士张铁牛的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 69张听过 )

想听
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
听过
  • Ozzy Osbourne - Diary of a Madman
  • Black Sabbath - Paranoid
  • 蝎子 Scorpions - Still Loving You
  • Megadeth - Rude Awakening
  • Tusia Beridze - The Other

愁容骑士张铁牛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 44部看过 )

你在凝望深渊的同时







深渊也在凝望你

愁容骑士张铁牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

愁容骑士张铁牛的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

愁容骑士张铁牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


愁容骑士张铁牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

愁容骑士张铁牛常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南豆瓣
济南豆瓣 (51293)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115304)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489609)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119496)
上班这件事
上班这件事 (282988)
国家司法考试
国家司法考试 (21692)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16005)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (18923)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qimaodou/

订阅愁容骑士张铁牛的收藏:
feed: rss 2.0