考研问湿兄
公众号【考研问湿兄】

考研问湿兄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微信:wenshixiong2019,公众号:考研问湿兄 看过了那么多学校和专业,如果要说哪个专业最“尴尬”,湿兄个人觉得非机械(工业设计工程)专业莫属了: [最尴尬的专业:全国50所院校机械(工业设计工程)研究生招生统计和分析!]
微信:wenshixiong2019,公众号:考研问湿兄 初试刚结束,就陆续有同学咨询湿兄关于调剂的问题。毕竟每年一志愿能上岸的还是占少数,大部分人要么就是被淘汰,要么就是选择调剂了。所以早作打算,也能理解。 调剂一般在研招网调剂服务系统开通后陆续进行,大概也就在三四月的样子。 不过在此之前,有些院校也会公布预调剂通知,如果有调剂意愿的可以先填写这些院校的调剂意向登记表。 但是全国的院校那么多,每个院校又独立完成,所以要实时掌握这些信息就非常不容易。 因此,调剂的成功,或者要...

考研问湿兄的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

大题小做考研培...
2017-05-15更新
广州美术学院考...
2016-09-30更新
广州美术学院考...
2016-09-30更新
建筑大师手稿
2016-09-30更新
闻氢哥漫画
2016-09-18更新

考研问湿兄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

考研问湿兄的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 1本读过 )

想读
  • 活着活着就老了
  • 理想的下午
  • 阿勒泰的角落
  • 那些忧伤的年轻人
  • 半生为人
读过
  • 中国好人

考研问湿兄的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 邵容 - 兰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 考研问湿兄
  • 考研问湿兄:   考研问题也可加QQ群497752100交流,群里都是一些考研的童鞋和考上研究生的师兄师姐,群文件有相关资料下载。或关注微信公众号:wangqidan2016,这是我自己开设的公众号,平时主要分享一些考研的干货和艺术、设计类的文章。     2016-09-22 16:09
公众号【考研问湿兄】,关注可查看相关考研文章和真题,QQ交流群497752100,个人微信wenshixiong2019

考研问湿兄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

考研问湿兄的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

汪喵喵喵喵
汪喵喵喵喵
形上
形上

考研问湿兄的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

考研问湿兄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


考研问湿兄的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

考研问湿兄常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

湿兄考研联盟
湿兄考研联盟 (186)
考研艺术生没问题!!!
考研艺术生没问题!!! (7380)
二手书籍交换|赠送|转让
二手书籍交换|赠送|转让 (7586)
国美考研论坛
国美考研论坛 (1124)
广州美术学院
广州美术学院 (8508)
设计考研
设计考研 (4341)
2020建筑学考研大家庭~!
2020建筑学考研大家庭~! (1763)
文学青年爱文学
文学青年爱文学 (21399)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qidanxingqiu/

订阅考研问湿兄的收藏:
feed: rss 2.0