乔纳森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年5月所购外文书单
2018-08-31 10:07:39
希腊文 色诺芬著、Josiah Renick Smith注《回忆苏格拉底》 希腊文、英文 普罗柯比著、H.B.Dewing译《秘史》第六册(注:洛布丛书本。) 英文 蒋梦麟《英文中国教育原理》 Mary Wang《红色中国的上帝学校》 Richard Chenevix Trench《词汇选讲》 《马恩通信选集》 Michael Gelven《海德格尔〈存在与时间〉评注》 《本雅明...    (4回应)
刘铮 1945年11月30日,三位来自中国的新闻记者,踏着雪,到了纽约时报总部。 许君远,那年春天陪同于斌主教访美,并以《益世报》特派员的名义在美国多地采访,此时来了纽约。章丹枫,一年多前辞去《大公报》编务赴美进修,刻下在纽约大学研究院学历史,但名义上仍是《大公报》驻美特派记者。沈杰飞,1945年9月26日,由加...    (2回应)

乔纳森的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-14更新

乔纳森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 关于《鞠部丛谈校补》的点校
  • 鞠部叢談校補
  • 乔纳森 (Ama nesciri)  评论: 鞠部叢談校補
    关于《鞠部丛谈校补》的点校 刘铮 1981年,黄裳先生写过一篇文章谈《鞠部丛谈校补》的刻本,其中提到:“这是一本刻印都很讲究的书,刻成于1926年,虽然不过五十来年,但已很少见了。”近几年,在古籍拍卖会上,... (6回应)
  • 杰斐逊的新传记
  • 托马斯·杰斐逊传
  • 乔纳森 (Ama nesciri)  评论: 托马斯·杰斐逊传
    杰斐逊作为政治家的功绩是没有争议的:《独立宣言》是由他起草的;他是美国第三任总统;在他的任期内,美国从法国那儿并购了路易斯安那,并开始西进,使美国的领土扩大了将近一倍。可是除此之外呢?杰斐逊的事功... (4回应)

乔纳森的书  · · · · · ·  ( 74本在读 · 449本想读 · 269本读过 )

在读
  • 哀歌
  • 某某到此一游
  • 取瑟而歌
  • 论新
  • 清代家集叙录
想读
  • 欲望与尊严
  • 微笑的鱼
  • 成为母亲
  • 衣的现象学
  • The Known Citizen

乔纳森的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 23部看过 )

想看

乔纳森的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Pierre Fournier - J. S. BACH: 6 Suites for Unaccompanied Cello
  • Tear Garden - To Be An Angel Blind, The Crippled Soul Divide
想听
  • Benny Benassi - Best of Benny Benassi
  • Michael Hoppe - Solace

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • drunkdoggy
  • drunkdoggy:   乔老师快收豆油,有要事~     2016-01-30 12:33
  • 王晶
  • 王晶:   http://www.douban.com/note/381636755/?start=0#last 请乔纳森老师看一眼     2014-08-01 20:07
  • yi
  • yi:   谢谢关注,多想您学习。     2014-06-09 09:26
  • Celine
  • Celine:   乔老师,麻烦看下豆油,不好意思打扰了。     2013-12-05 10:27
  • Celine
  • Celine:   刘老师,麻烦看下豆油哈     2013-10-30 19:16
电邮:liu_z@hotmail.com


乔纳森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乔纳森的关注  · · · · · ·  ( 成员268 )

Sophie
Sophie
鲁毅
鲁毅
何平
何平
堤
黄小钉
黄小钉
神隐中年
神隐中年
Dieu Neon
Dieu Neon
吃饱了撑着才
吃饱了撑着才

乔纳森的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

乔纳森常去的小组(1)  · · · · · ·

现代中国
现代中国 (8861)

> 乔纳森添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qiaonasen/

订阅乔纳森的收藏:
feed: rss 2.0