南瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年圣诞节
2019-12-25 11:02:06
2019年的圣诞节对我来说好像是比较艰难的日子,不对,其实一直都很艰难。 好像有什么很重的东西压下来,又进入了一团乱麻的状态。
燕子
2019-04-08 15:05:33
每次清明回家的时候,走廊上面的角落处就已经有了一个燕子窝。我还在读书的时候,可以看到这个窝被逐渐搭起来的过程,一口泥一根树枝地搭起来。现在我只能清明才能回家。一个燕子窝搭起来最多需要2周时间,现在外壳已经完成,看燕子还是每天这么忙碌,猜想应当是在装修内部。 我观察它们。奇怪的是燕子要在空中盘旋几圈...

南瓜关注的小站  · · · · · ·

南瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

南瓜的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 生命的重建
  • 战胜“心魔”——抑郁症的森田疗法
  • 伯恩斯新情绪疗法
读过
  • 呼兰河传
  • 一个陌生女人的来信
  • 白马啸西风

南瓜的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 46部看过 )

想看
  • 毒液:致命守护者
看过
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 小偷家族
  • 爱在日落黄昏时
  • 甜蜜蜜
  • 春光乍泄
我是凉子呀,豆瓣日记真的是日记,碎碎念非常多,如果你真的愿意读,我会真的很高兴。
微信 msjodyqiao

南瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

南瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiaodi1991/

订阅南瓜的收藏:
feed: rss 2.0