邓钱钱机智地说
http://weibo.com/vera0508

邓钱钱机智地说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于又去健身了。
2018-07-10 22:28:14
1.终于鼓起勇气再次进了健身房,希望每周可以去两次。下午3点有个课,中午下班回家的话可以上到下午的课。 2.明天去郴州出差,真没想到做医生还有去要债的任务要做。 3.脾气越来越差了,希望可以少发点火。 4.要约保养要约牙医,要买水牙线锁手套手环,买房买的倾家荡产,想想就慌。    (3回应)
107@365
2017-08-11 10:39:52
新手真的是黑,我的感悟就是:新手真的是黑。 为了安全起见,特意把我这个新手的单独晚班放到了周四,没放周末。很安全。 早上上班的时候在脑中过了一遍病人,嗯,病重的几个死的死主转院的转院,很安全。 早上查房的时候,又为了安全起见,我把全科室的病人都仔细看了一遍。很安全。 查房的时候,护工说一个爷爷没有平...    (1回应)

邓钱钱机智地说的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

男子汉大料理
2017-04-29更新
朴实的试色
2017-04-07更新
如果养死了就是...
2017-04-02更新
❤你穿得怪怪...
2013-05-05更新
又要深夜了。
2013-01-07更新

邓钱钱机智地说的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 238部想看 · 1366部看过 )

邓钱钱机智地说的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 462本想读 · 1190本读过 )

在读
  • 随园食单
  • 聖經
想读
  • 家的模样
  • 法醫.屍體.解剖室. 3: 重返犯罪現場
  • 法醫.屍體.解剖室. 2, 謀殺診斷書
  • 法醫.屍體.解剖室:犯罪搜查216問
  • 法医,警察与罪案现场:稀奇古怪的216个问题

> 浏览邓钱钱机智地说看的杂志(12)

邓钱钱机智地说的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 樱花大战 サクラ大戦
  • 伊苏 起源 イース・オリジン
  • 英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC
  • 平衡球 Ballance

邓钱钱机智地说的音乐  · · · · · ·  ( 75张想听 · 454张听过 )

想听
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Various Artists - 芳草莲檬
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • Suede - Suede
  • Jack Jezzro... - Romance in Venice
听过
  • 兰卡 Lenka - Heal
  • Tori Amos - Native Invader
  • 达达 - 黄金时代
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • 任素汐 - 我要你

邓钱钱机智地说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 寂寞獨角戲
  • 情书
  • 邓钱钱机智地说 (http://weibo.com/vera0508)  评论: Love Letter
    你好嗎?我很好. 一遍又一遍的大喊:"你好嗎?我很好." 這是《情書》裏最讓我感動的片斷: 博子對着一片白茫茫的雪山,努力的大聲地喊.我一直都不覺得她是在自言自語,她在一遍又一遍地問那個一直在她心裏的即使已消...

邓钱钱机智地说的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 至乐汇舞台剧六里庄艳俗生活
  • 浮生六记(京剧)
看过
  • 猫

邓钱钱机智地说的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 世界迷雾 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 每日英语听力 (Android)
  • 大姨吗月经期助手 (Android)
  • 随手记理财记账 (Android)
围了个博:t.sina.com.cn/vera0508




·小时候想做个医生,现在确实做了医生。希望不会被患者砍死可以顺利干到退休。

·养了一只猫叫金条








恭喜发财?


邓钱钱机智地说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邓钱钱机智地说的关注  · · · · · ·  ( 成员614 )

藕霸
藕霸
小白
小白
MyHome设计家
MyHome设计家
豆瓣FM
豆瓣FM
李厂长🉑
李厂长🉑
酸奶
酸奶
SWX
SWX
标准化家装
标准化家装

邓钱钱机智地说的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 40个感兴趣 )

邓钱钱机智地说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 默
  • :   回蹭 (*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ ~~~ 最近好懒惰很少来豆瓣都没有更新哈哈哈哈 Q酱萌萌的样子~     2013-12-02 10:33
  • 孜莫
  • 孜莫:   http://www.douban.com/photos/photo/1967974522/ 你說的那個菜是類似這個嗎?有點流口水。     2013-05-11 22:19
  • 孜莫
  • 孜莫:   久經考驗好不好!況且這次隔那麼遠,想起08年就在震中邊緣,地面都震成了波浪線~~~~~~~~~~~~~~想起就後怕,我家隔著什邡綿竹並不遠,學校還被劃入了重災區範圍,高考都延後了……十分僥倖,算起來我已經是再世爲人的人了哦。謝謝大夫!白衣天使最有愛了!麼麼噠!     2013-04-20 17:30
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   不要太感谢我!【噗     2013-02-28 17:25
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   见习医生也好腻害的!未来的大医生!     2013-02-28 16:27

邓钱钱机智地说常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

不背单词
不背单词 (207)
番茄工作法 the Pomodoro Technique
番茄工作法 the Pomodo... (6685)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (93637)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346852)
轻薄の假相
轻薄の假相 (1880)
写手
写手 (156622)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (256837)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661870)

邓钱钱机智地说关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 邓钱钱机智地说去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiantuo0508/

订阅邓钱钱机智地说的收藏:
feed: rss 2.0