黔山毛豆
皂办处 · 制皂人

黔山毛豆的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 833本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 滑铁卢
  • 天国之秋
  • 革命之夏
  • 茶叶大盗
读过
  • 像你我一样呼吸/一个世纪的摄影传奇
  • 安德的影子
  • 死者代言人
  • 地道风物008·贵州
  • 海盗共和国

黔山毛豆的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 1550部看过 )

黔山毛豆的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 392张听过 )

在听
  • 童安格 - 梦开始的地方
  • 童安格 - 其實你不懂我的心
  • H. Scott Salinas - A Private War (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 未知艺术家 - 六字真言颂:怙主三宝
听过
  • Terence Blanchard - BlacKkKlansman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Brian Tyler - Yellowstone (Original Television Series Soundtrack)
  • 本杰明·沃菲斯齐 Benjamin Wallfisch - Hellboy (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 九连真人 - 莫欺少年穷(demo)
  • 九连真人 - 北风(demo)

黔山毛豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

黔山毛豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书影字2018
2019-01-01 09:02:43
【观影】2018年我看了117部电影,平均2.25部/周,观影总量1433部。影片排名前五的标签是历史、剧情、宗教、奇幻和纪录片。我的年度最佳影片给《至暗时刻》——“没有最终的成功,也没有致命的失败,最可贵的是继续前进的勇气。” 【翻书】2018年我翻了112本书,平均2.15本/周。书籍排名前五的标签是历史、文学、宗教、财...
手机摄影:厂矿民居
2017-04-27 10:48:00
厂矿单位散布在中国的各个角落,就像一个个岛屿——它既是语言学意义上的方言岛,也是文化意义上的孤岛。 每一个厂矿,都是一个独立的,格局惊人一致的小社会。 厂里有学校、托儿所(幼儿园),有电影院、大礼堂、游泳池、溜冰场、灯光球场、图书馆、职工俱乐部,还有食堂、医院、商店,甚至还有自己的保卫科…… 厂里的...

黔山毛豆的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

【 手机黑白 】 ...
2019-04-14更新
皂办处
2016-12-25更新
绻绻手工皂
2016-04-24更新
随手散片
2015-03-26更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lebowski
  • lebowski:   呵呵,我是才来贵阳工作,很想了解贵州的人文资源,看到你在豆瓣上发起的活动,想认识下~     2010-08-08 23:10
  • 彼者狂欢
  • 彼者狂欢:   请问送明信片的活动结束了吗?     2010-06-27 12:53
  • Constance
  • Constance:   毛豆哥这正应了那句:流氓不可怕,就怕流氓学文化。 哈哈哈哈 过来看看~     2010-04-12 16:46
  • latm
  • latm:   今天顿时发现 你的头像和‘百姓关注’那光头男主播只有那么像了。哈哈。只是人家没有八字胡!     2010-02-28 21:17
  • Scientific Boy
  • Scientific Boy:   毛豆哥,有空来我豆看照片啊     2010-02-25 16:29
博客【尺宅即江湖】:http://www.qtwm.com/

黔山毛豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黔山毛豆的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

Kalmah
Kalmah
kiyan羡渊
kiyan羡渊
voyager
voyager
何易子
何易子
蓤
鸟人
鸟人
鸡恩艾滴
鸡恩艾滴
苟昧
苟昧

黔山毛豆的同城活动  · · · · · ·  ( 159个参加 · 107个感兴趣 )

黔山毛豆常去的小组(3)  · · · · · ·

贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (19244)
贵州乡土文化社
贵州乡土文化社 (448)
貴州攝影愛好者
貴州攝影愛好者 (1863)

> 黔山毛豆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qianshanmaodou/

订阅黔山毛豆的收藏:
feed: rss 2.0