qianmo
安心感のない女

qianmo的电影  · · · · · ·  ( 88部在看 · 792部想看 · 1093部看过 )

qianmo的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 252本想读 · 158本读过 )

在读
  • 远山淡影
  • 遇见孩子,遇见更好的自己
  • 窗里窗外
  • 我把四季用来等你
  • 晨间日记的奇迹
想读
  • 我妈妈上班去了
  • 欲罢不能
  • 不完美的父与子1
  • 如何有效管理每一分钱
  • 我活得任性,所以我也喜欢你任性

qianmo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论62 )

  • 人的记忆是个很玄妙的东西,梦境也是。
  • 春雪
  • qianmo (安心感のない女)  评论: 春の雪
    人的记忆是个很玄妙的东西。 之前曾在bilibili看过几部日本电影,但是总是某个片段甚至是看到最后才想起来,哦,这部电影我看过哎....一度怀疑自己是不是得了失忆症.... 鉴于我在多年前就养成了每次看完电影或者...

qianmo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

连续三周,娃的伤势恢复图
我大概是永远忘不了这一天。 2018.06.18 这么吉利的日子,又碰上京东618大促,作为一枚码农的娃爹,在公司通宵达旦地加班。 而我正在陪娃睡觉,此时,危险正在悄悄临近。而一旁的我,却毫无察觉。 凌晨1:30我在娃的大哭中惊醒。 原来缺少了娃爹这个天然挡板后,娃滚着滚着,滚到了床尾后直接滚下床,大哭不止。在黑暗中...
昨天去公园遛娃,和一个朋友一家四口。该朋友已有个三岁半的大女儿,去年刚生了二宝女儿。 此是背景。 当时有很多小宝宝都在围观一群人在公园的池塘边钓鱼,朋友家的大女儿跑来跑去的看着人家钓鱼表示很感兴趣的样子。 我们奶奶就逗她说让你爸爸妈妈给你买个钓鱼竿吧,你也可以来钓鱼。(其实就是很普通的钓鱼竿那种) ...

qianmo的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

爱过的头像们
2016-04-15更新
爱过的手机壁纸们
2016-04-15更新
映画の瞬間
2016-01-06更新
杂七杂八
2015-04-15更新
那些人
2014-04-30更新

qianmo的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 6张听过 )

想听
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 O.S.T Special Vol.1
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 OST Part.3
  • 自然卷 - C'est La Vie
听过
  • 中島美嘉... - 明日世界が終わるなら [通常盤]
  • 周华健 - 一起吃苦的幸福
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • 山下智久 - 抱いてセニョリータ
  • 王菲 - 幽兰操

qianmo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 夜叉池
看过
  • 一个陌生女人的来信

qianmo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你若真实,悠风自来;
你若真实,心若花开。

微博
@qianmo
http://www.weibo.com/qianmo1008

简书
@qianmor
http://www.jianshu.com/users/fcebac5d327e/latest_articles

qianmo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qianmo常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797418)
权力社会与人类文明
权力社会与人类文明 (3158)
WebView
WebView (17)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (941256)
云南|丽江旅游
云南|丽江旅游 (74678)
私房菜
私房菜 (467695)
冷知识小组
冷知识小组 (271634)
知乎
知乎 (24)

qianmo的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 50个感兴趣 )

qianmo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> qianmo去过的地方

> qianmo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qianmo1008/

订阅qianmo的收藏:
feed: rss 2.0