qianmo
安心感のない女

qianmo的电影  · · · · · ·  ( 90部在看 · 880部想看 · 1145部看过 · 99个片单 )

想看
  • 99.9:刑事专业律师 电影版
  • 扫黑风暴
  • 班会
  • 假日爱情
  • 东方快车谋杀案
看过
  • 半泽直树年纪念 第0章~被瞄准的半泽直树的密码~
  • 半泽直树
  • 99.9:刑事专业律师 第二季
  • 99.9:刑事专业律师 第一季
  • 请和我的妻子结婚

qianmo的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 311本想读 · 161本读过 · 10个书单 )

在读
  • 远山淡影
  • 遇见孩子,遇见更好的自己
  • 窗里窗外
  • 我把四季用来等你
  • 晨间日记的奇迹
想读
  • 雪城
  • 当世界年纪还小的时候
  • 男孩、鼹鼠、狐狸和马
  • 儿童大学·科学家讲给孩子的启蒙课 世界
  • 邓小平时代

qianmo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

  • 给生活做减法 给情绪做减法
  • 减法生活
  • qianmo (安心感のない女)  评论: 减法生活
    读书笔记 有时候夫妻之间的吵架,更多的是话语权力争夺拉锯战,一旦双方立场确定,各自都会变得坚定不移。 主卧室应该未夫妻双方设立,应该营造它应有的氛围,如果连你自己都不在意你和伴侣所拥有的独立享受的空...

qianmo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我大概是永远忘不了这一天。 2018.06.18 这么吉利的日子,又碰上京东618大促,作为一枚码农的娃爹,在公司通宵达旦地加班。 而我正在陪娃睡觉,此时,危险正在悄悄临近。而一旁的我,却毫无察觉。 凌晨1:30我在娃的大哭中惊醒。 原来缺少了娃爹这个天然挡板后,娃滚着滚着,滚到了床尾后直接滚下床,大哭不止。在黑暗中我赶快把娃抱起来放床上,想喂喂奶安慰下他,但发现娃不吃奶还是一直哭得岔气了。 我觉得有点不妙,眼睛稍微适应了黑暗后,发现娃的头部流血了,已经是一道道血流到脸庞了。...
昨天去公园遛娃,和一个朋友一家四口。该朋友已有个三岁半的大女儿,去年刚生了二宝女儿。 此是背景。 当时有很多小宝宝都在围观一群人在公园的池塘边钓鱼,朋友家的大女儿跑来跑去的看着人家钓鱼表示很感兴趣的样子。 我们奶奶就逗她说让你爸爸妈妈给你买个钓鱼竿吧,你也可以来钓鱼。(其实就是很普通的钓鱼竿那种) 结果这个大女儿却直接回复说:“我爸爸妈妈不让我买东西....” 听了之后我特别心酸,尤其是接下来她爸爸带上她往游乐场方向去的时候,她妈妈一边推着妹妹的婴儿车一边大喊:“别去那边,那...

qianmo的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

爱过的头像们
2016-04-15更新
爱过的手机壁纸们
2016-04-15更新
映画の瞬間
2016-01-06更新
杂七杂八
2015-04-15更新
那些人
2014-04-30更新

qianmo的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 6张听过 )

想听
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 O.S.T Special Vol.1
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 OST Part.3
  • 自然卷 - C'est La Vie
听过
  • 中島美嘉... - 明日世界が終わるなら [通常盤]
  • 周华健 - 一起吃苦的幸福
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • 山下智久 - 抱いてセニョリータ
  • 王菲 - 幽兰操

qianmo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 夜叉池
看过
  • 一个陌生女人的来信

qianmo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你若真实,悠风自来;
你若真实,心若花开。

微博
@qianmo
http://www.weibo.com/qianmo1008

简书
@qianmor
http://www.jianshu.com/users/fcebac5d327e/latest_articles

qianmo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qianmo的关注  · · · · · ·  ( 成员327 )

老年卡卡西
老年卡卡西
朝暮雪
朝暮雪
阿柴
阿柴
马拓
马拓
Amberose
Amberose
贤良的石榴籽
贤良的石榴籽
豆瓣FM
豆瓣FM
药山
药山

qianmo常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读
经典短篇阅读 (841897)
权力社会与人类文明
权力社会与人类文明 (3364)
WebView
WebView (17)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (924013)
云南|丽江旅游
云南|丽江旅游 (79993)
私房菜
私房菜 (464908)
冷知识小组
冷知识小组 (268264)
知乎
知乎 (35)

qianmo的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 50个感兴趣 )

qianmo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> qianmo去过的地方

> qianmo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qianmo1008/

订阅qianmo的收藏:
feed: rss 2.0