嘘月掮客
知行常恶不已无稽

嘘月掮客的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

嘘月掮客的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 558本想读 · 766本读过 )

在读
  • 价值的理由
  • 深埋的真相
  • 悲鳴伝
  • 西湖六吊桥心中未遂
  • 中国大历史
想读
  • 徒手斗士
  • 自重训练全书
  • 哲学研究
  • 性别麻烦
  • 瑜伽师地论(全九册)

> 浏览嘘月掮客看的杂志(11)

嘘月掮客的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 216部想看 · 515部看过 )

嘘月掮客的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

杂七杂八看展归档
2019-06-26更新
美瑛
2017-06-25更新
富士五湖
2016-05-24更新
高山
2015-11-30更新
下呂 紅葉
2015-11-30更新

嘘月掮客的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 63张想听 · 268张听过 )

在听
  • Maurizio Pollini - Chopin: Polonaises
  • Wiener Philharmoniker... - Johannes Brahms: Symphony No. 4
  • 澤野弘之 - アルドノア・ゼロ オリジナル・サウンドトラック
  • Eminem - Relapse
  • Clammbon - THE NEW SONG
想听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Nujabes - Modal Soul
  • Matt Elliott - Failed Songs
  • 相対性理論 - Town Age
  • Jessie J - Who You Are

嘘月掮客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 太简单的长生
  • 百年法
  • 嘘月掮客 (知行常恶不已无稽)  评论: 百年法
    一部挺典型的日本sf小说,于是就很典型地把日本给弱化,降低国际局势对日本的影响,最后日本就如加拉帕戈斯群岛一般开启了自己独自的进化。为什么看这本书?核心设定直指人的根本欲望,故事时间线长,以日本小说...

嘘月掮客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不怎样
2017-01-31 18:37:33
想象就是幻想 没有太阳哪里来的悲伤 别人怎说那又哪样 结局也是最好的希望 溜猫如同飘荡 洗地就是日常行商 末人拿着五毛显得高尚 那又怎样 你又怎样
悲鳴伝 西尾維新(试阅
2012-05-14 22:31:42
其实是为了证明我其实在翻译?(喂 一共八话,争取早日放出第一话,就是这样 第1话 英雄的诞生,你能听到地球的悲鸣吗? 0 你必须成为英雄。 谁也不会来妨碍你。 只是你会成为他人的妨碍者而已。 1 听到那次悲鸣的时点被记录为日本时间二零一二年十月二十五日,上午七点三十二分。从七点三十二分三十一秒到七点三十二......    (6回应)

嘘月掮客的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院


生吃萝卜当水果
无火下锅腹自渣

嘘月掮客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘘月掮客的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 23个感兴趣 )

嘘月掮客常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1308794)
KINDLE
KINDLE (331532)
烧耳机
烧耳机 (89084)
留学日本
留学日本 (71955)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414105)
西尾維新
西尾維新 (1543)
自学日语中
自学日语中 (168728)
天気がいいから、散歩しましょう~
天気がいいから、散歩... (9770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   @jas 太夸张了     2011-11-27 14:28
  • Jas.
  • Jas.:   豆瓣上有人说她朋友去过日本玩回来后身体由于辐射超标接下来几年都不能怀孕!!是不是真的!!日本的化妆品还能不能用!?究竟有没有辐射?     2011-11-06 23:52
  • Q
  • Q:   谢谢你!!!     2011-10-12 20:13
  • Q
  • Q:   http://item.taobao.com/item.htm?id=9180210059 http://item.taobao.com/item.htm?id=4021901152 我随便搜搜的哈,其实不用这么萌。我是想麻烦你带,送给宋阳的。男孩子兮兮比较好     2011-10-12 19:46
  • Q
  • Q:   有没有卖武士之类的小挂件 无意看到的话 想让你帮我带一串!     2011-10-12 17:53

嘘月掮客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘘月掮客的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> 嘘月掮客去过的地方

> 嘘月掮客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiank/

订阅嘘月掮客的收藏:
feed: rss 2.0