M e g a n
yes you cunt face

M e g a n的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布70 · 喜欢10 )

豆列

M e g a n的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

af 24
2014-05-06更新
Days of being Wild
2014-05-06更新
7Heaven
2013-08-05更新
撒哈拉
2013-07-21更新
!NDIA
2013-07-03更新

M e g a n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清澈
2014-05-28 09:30:25
@ Dahab Egypt 我一直拒绝去那座著名的神山看日出。 结束潜水课程后,每天晚上躲过穆斯林去桥另一边的街角买酒,用黑色塑料袋提回来。我们三五个人懒散地坐在那里喝到凌晨三四点,总会碰上热天夜晚穿着抓绒衣要登上西奈山一探究竟的人。后来我看了朝拜人带回的照片,风景确是不一般,至于耶和华的使者有没有再次显现便......    (1回应)
再见开普敦
2014-05-28 09:23:27
@ Cape Town Longstreet 醉了的姑娘 每个城市每个人 年轻的时候都有一段这样的生活 没醉的时候就站在天台上看醉了的人 在最漫长的离别到来之前 street watching是你我最大的娱乐 有人在街上晕倒 有人扶着栏杆吐 拿着酒瓶的人为了躲避警车试图若无其事 流浪汉以为醉汉会更有爱心其实不然 妓女的黑丝不太能打动看官......

M e g a n关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

M e g a n的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 31部想看 · 106部看过 )

M e g a n的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 2本想读 · 35本读过 )

在读
  • 贝尔纳·弗孔
  • 星辰时刻
  • 彩排
  • Dance of the Happy Shades
  • 翟永明的诗
想读
  • 海邊的房間
  • 南方的海

> 浏览M e g a n看的杂志(1)

M e g a n的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 38个感兴趣 )

M e g a n的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 23张听过 )

在听
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • 王靖雯 - Coming Home
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 黄磊 - 等等等等……
  • 李志 - 工体东路没有人
听过
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 陈奕迅 - 新生活【新曲+精選】
  • 陈奕迅 - Get A Life 演唱会
  • 陈奕迅 - Sound & Sight
  • 陈奕迅 - 你的 陈奕迅

M e g a n喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 氦一五
  • 氦一五:   九点不能留言真鸡巴烦,我看到了你以前写的一篇日志,是因为我最近准备要采访一个状似三毛的女人,在认真研读其豆瓣微博做功课之时我想到你,人家上海长大澳门读书然后荷兰西班牙英国大使馆然后辞职现在满世界跟人交换梦想,我想这么矫情的一个人我该怎么跟她开口说话呢?这时我又想起你。我很尊重你不开口讨论自己生活与经历的担忧,另外我想说保持神秘感对于你开展淘宝业务也是一件非常重要的事。很想跟你见面,我觉得应该快了。     2013-11-07 12:17
  • 白日梦小姐
  • 白日梦小姐:   不去天津?     2013-09-10 22:03
  • 维城乱马
  • 维城乱马:   哈罗 南非那活还做么     2012-04-05 13:45
  • Vivily
  • Vivily:   哈哈~XOXO~     2012-03-03 18:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   7月多 就去啦     2011-06-05 14:34

M e g a n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

M e g a n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你是我日复一日的梦想
  • 11度青春之《老男孩》
  • M e g a n (yes you cunt face)  评论: 11度青春之《老男孩》
    王菲演唱会那天,怕堵车,选择坐地铁一号线去五棵松。挤了四趟,我都没有挤上去。想起一个段子:“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我们等同一趟地铁,你上去了,我却没有挤上去。”我很少坐一号线,所以避... (481回应)
The useless dawn finds me in a deserted street.


http://qushumei.lofter.com
http://t.sina.com.cn/qushumei



M e g a n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M e g a n的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

Tang Chan
Tang Chan
[已注销]
[已注销]
阿蛋
阿蛋
Oneice
Oneice
戈列格里斯
戈列格里斯
NEW Yao.
NEW Yao.
嘉倩
嘉倩
水木丁
水木丁

> M e g a n去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qianfan/

订阅M e g a n的收藏:
feed: rss 2.0