音像碎片bot
知らない人

音像碎片bot的移动应用  · · · · · ·  ( 想要15 · 用过15 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)
  • OmniOutliner (iPad)
  • Lost Tracks (iPhone / iPad)
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
用过
  • 辐射 避难所 (iPhone / iPad)
  • Circle Affinity (iPhone / iPad)
  • Murder Room (iPhone / iPad)
  • Nyan Cat: Lost In Space (Android)
  • 閱讀空氣2 (iPhone)

音像碎片bot的游戏  · · · · · ·  ( 想玩41 · 玩过16 )

想玩
  • 欧洲卡车模拟2 Euro Truck Simulator 2
  • Sable
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 巴巴是你 Baba Is You
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 马里奥网球Ace マリオテニス エース
  • 打鸭子 ダックハント
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 深处 INSIDE
  • 智慧之海 ABZÛ

音像碎片bot的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1486部想看 · 1022部看过 )

音像碎片bot的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小贾坐上了时光机
  • 贾想 I
  • 音像碎片bot (知らない人)  评论: 贾想 I
    有点忘记是什么时候开始考虑脚下 “土地”的问题,总之那时想了一学期都把它当作是废土,废墟,虚妄,死亡.....其实也导致了直接的枯萎。除了想快点走没有别的想法,但却又胆怯自己成为遗民后的日子。 从来都不了...



( ・_・)ノ⌒●~*





























































混在人群装疯卖艺,偷学一切可学的。
Ladys and gentelmen and お母さんとお父さん
good eveningおこんばんわ。
let me introduce a talented young men~

在上海工作的非洲人,三个孩子的单身父亲。
在日本流浪一年。兼职AV导演。
学习、居住在中国十年。
电影院爱好者、主机游戏爱好者。

前妻在微信上卖面膜,你们也可以去捧场。
我也想有个正经营生,派活儿时欢迎照顾。


树洞
did u no that cucumbers do not like drums

“就因为想着要完成,想着要完美,才没有办法着手开始。不用去管能不能完成,写得是不是完美,怎样都好。尽力而为就行了。做不到中断就是了。就算写着写着中途死了……如果是一直写到死,没有比这个更符合蝼蛄的愿望的了。”

http://www.everynicething.com/The-Ride-Issue-7
B站 苹果&东变 演唱会传送门合集: 先攻高潮 av4711789(1080P) 下剋上高潮 av8137931(1080P) 座禅高潮 av4722321(1080P) 卖笑高潮 av7426555 (720P) 双六高潮 av4597509(960P) Dynamite out av6301498(480P) 第一回林檎班大会 av7468797(1080P) DOMESTIC! Virgin LINE av5509980(480P)

http://www.shortshorts.org/join/en/index.php

http://lite-ra.com


手抖星http://shoudou.lofter.com/

http://www.ed2000.com/Type/电影/

http://miyingke.com/tougao/

https://dou.bz/33lYUH

http://cinephilia.net/?p=49359
https://www.reddit.com/r/TrueFilm/comments/2rg8jt/i_am_tony_zhou_creator_of_the_every_frame_a/


百度云限速
https://github.com/proxyee-down-org/proxyee-down
AD
http://www.adweek.com/brand-marketing/

音像碎片bot的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

音像碎片bot的关注  · · · · · ·  ( 成员939 )

亚麻呀
亚麻呀
对方
对方
川沙一文
川沙一文
秋擎
秋擎
本位
本位
霜落
霜落
今晚喝什么
今晚喝什么
albertxu
albertxu

音像碎片bot关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

音像碎片bot常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (176292)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (24437)
不想做作业
不想做作业 (2441)
我们一起写论文
我们一起写论文 (31152)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (23039)
古谷实(古谷実)
古谷实(古谷実) (3109)
共同关心
共同关心 (67)
[╯╰]\
[╯╰]\ (1780)

音像碎片bot的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tongxiang
    2019-03-19 10:27:21
  • 游隼
    2019-03-12 21:20:39
    昨天梦到自己在高墙外面捡了一只幽暗的小猪仔,像我的手掌那么小,过了一段时间我...

音像碎片bot的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注17 )

TXT碎片
2019-05-11更新
桐乡瘦肉丸
2019-04-25更新

音像碎片bot的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

音像碎片bot的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


音像碎片bot的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 48个感兴趣 )

> 音像碎片bot去过的地方

> 音像碎片bot添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiandawen/

订阅音像碎片bot的收藏:
feed: rss 2.0