qiancao1919
不管怎样,七月就要过完了

qiancao1919的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过错了时间
2010-01-09 23:09:34
周末无休,上午去李沧采访,看到了一个很可爱的藏獒王。 下午晃回市内,中午在麦当劳啃汉堡,吃完继续工作。 五点回报社写稿子,手中三张《逃跑新娘》的票都送了人,这个据说很让人爆笑的话剧没看成。 今天是七点截稿,我又拖,七点半把稿子传到库里,主任边编稿子边问我,你今晚不是要去看话剧吗,七点开始,现在都七点半......    (3回应)
有点儿不安
2008-09-21 12:51:54
一直没有认为论文会怎么样,可是到现在开题报告还没有写出来,本来答应老师的是20号左右,今天都21号了我还是写不出来,怎么办啊,怎么会这样?还有十一北京的访谈,我只能加油了。

qiancao1919的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 84本想读 · 204本读过 )

在读
  • 沙漏做招牌的疗养院
  • 波斯人信札
  • 命运:文在寅自传
  • 奢侈贫穷
  • 海边理发店
想读
  • 开罗团长+洞熊学校的三个毕业生
  • 人论
  • 书店日记
  • 法兰西组曲
  • 设计之书

qiancao1919的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 我觉得克鲁胜斯腾不会回来了
  • 公司感谢你
  • qiancao1919 (不管怎样,七月就要过完了)  评论: 公司感谢你
    演完和观众交流的时候,制作人问大家,你们觉得克鲁胜斯腾还会回来吗?有人举手。那么觉得他不会回来的呢?有人举手,我也在其中。 是的,我觉得当克鲁胜斯腾踏出房门说出再见的那一刻,他就不会再回来了,虽然他...
  • 关于理想
  • 未来预想图
  • qiancao1919 (不管怎样,七月就要过完了)  评论: 未来予想図
    未来构想图,小时候都想着将来会怎么样怎么样吧,上大学前都想着未来怎么样怎么样吧,工作前都想着将来会怎么怎么样吧,直到现实将所谓的理想一次次打败,于是,自己也不知道当初一直坚持的是不是理想。一直坚持... (1回应)

qiancao1919的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 162部想看 · 786部看过 )

qiancao1919的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 42张想听 · 587张听过 )

在听
  • Forsaken Autumn - Whenere
  • Eddie Hazel - Game, Dames and Guitar Thangs
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • moumoon - 儚火(ハナビ) (SINGLE+DVD)
想听
  • 椰子!!Coconuts - 疯狂的医院
  • 坂本龍一 - async
  • 小巫师乐队 - Little Wizard II
  • Snapline - Party Is Over, Pornostar
  • P.K.14... - 城市天气的航行

qiancao1919的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

ご飯
2019-07-08更新
好きな食べもの
2019-03-24更新
碎片
2019-03-24更新
live
2019-03-24更新
奈良
2018-12-02更新

qiancao1919关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

qiancao1919的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 马克白
  • 我,堂吉诃德
  • 公司感谢你

http://weibo.com/lixiangdexiawu

qiancao1919的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qiancao1919的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

m木木堇m
m木木堇m
akaiusagi
akaiusagi
核桃子
核桃子
大丽花
大丽花
库索
库索
早啊晨之美
早啊晨之美
小葵酱
小葵酱
纳森
纳森

qiancao1919的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 80个感兴趣 )

qiancao1919的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


qiancao1919常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

基诺
基诺 (1000)
推荐一首歌(请耐心看下组则)
推荐一首歌(请耐心看... (55199)
我们都爱MR.田
我们都爱MR.田 (653)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661313)
929
929 (1129)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222789)
韩国语
韩国语 (43967)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463984)

qiancao1919的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> qiancao1919去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiancao1919/

订阅qiancao1919的收藏:
feed: rss 2.0