Ada的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

=,=
2013-11-08更新

Ada的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 142部看过 )

Ada的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • NANA(1-13)

Ada的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这是一场玛丽苏的盛宴
  • 小时代2:青木时代
  • Ada  评论: 小时代2:青木时代
    大概在前年时候。在工作场合见过郭导一次。他真的很瘦,穿着PRADA的童装且讨厌站立。如果作为朋友来说。他会是一个很有趣的角色。不过郭导想给大众呈现的自己,并不是有趣而已。当然也不是有才华有钱长得帅。用南... (93回应)
  • 刻骨铭心
  • 罗马假日
  • Ada  评论: Roman Holiday
    爱情里的一种 刻骨铭心。 相爱的两个人,生活在同一个时间和空间里,却永远相望而不能相见,这是“刻骨铭心”四个字的最好注解。在他们之间,爱情永远停留在最美丽的地方 (2回应)

Ada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ada的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

Ada的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ada的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qgqc/

订阅Ada的收藏:
feed: rss 2.0