千堆雪与长街
怕日出一到彼此瓦解

千堆雪与长街的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

千堆雪与长街的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 301本想读 · 169本读过 )

在读
  • 东坡乐府雅集
  • 坐看重围
想读
  • 江户百梦
  • 艺术永不眠
  • 非暴力沟通
  • 亚历山大·麦昆:野性之美
  • 当呼吸化为空气

千堆雪与长街的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也许需要纪念一下
2019-03-10 03:10:42
过年以后工作一直不太开心,这周就回家过个周末逃避一下。中午吃饭的时候我奶奶问我多大了,我说27,我奶突然很着急说27了还不赶紧找对象。我就笑着答应说找啊今年就找! 然后深夜跟我爸妈坐那喝茶的时候,就说起了结婚的这个问题。这场对话太有意义了,我需要记录一下。 我爸:你要知道,每当你看上一个人的时候,可能...    (2回应)
又到了强迫症般的年度总结时刻。坐着回家高铁,在听张阿悬《城市》专辑。好像每年这个时候都喜欢听这张,大概是因为里面有一首new year的歌。标题那句是我整张里最爱的歌词。 今年也就还行吧,没有比上一年更糟,但也没好到哪里去。 不过还是有几件标志性的开心事情,记录一下。 今年北影节看了大银幕的《重庆森林》和《...    (4回应)

千堆雪与长街的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1498部想看 · 1001部看过 )

千堆雪与长街的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 25张想听 · 157张听过 )

在听
  • 超级市场 - 德先生与赛先生
  • Bang Gang - Ghosts from the Past
  • 邱比 - 正正
想听
  • 邱比 CHIU PI - 隐园之美 echo of SPLENDOR
  • 许钧 - 事实上我没有名字
  • Dawn Golden - Still Life
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • 罗大佑 - 家III

千堆雪与长街关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

千堆雪与长街的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 寻欢作乐
  • 初恋
  • 人鬼情未了
  • 丁西林民国喜剧三则
  • 恋爱的犀牛
恍惚面对世界,笔直面对自己

千堆雪与长街的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千堆雪与长街的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
方聿南
方聿南
阿北
阿北
李光洁
李光洁
王临赞
王临赞
Mr沛看電影
Mr沛看電影
起床,吃饭
起床,吃饭
二十二岛主
二十二岛主

千堆雪与长街的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 55个感兴趣 )

千堆雪与长街常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (4386)
杜琪峰
杜琪峰 (4366)
朴树
朴树 (27328)
北京无中介租房
北京无中介租房 (367690)
北京租房
北京租房 (871427)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94622)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177160)
Faye
Faye (46695)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

千堆雪与长街的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/qfhisabella/

订阅千堆雪与长街的收藏:
feed: rss 2.0