两生花
早开堇菜 紫花地丁

两生花的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

两生花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一篇难产的日记
2019-05-01 05:37:21
是这样,这个月呢我运气爆棚,在投文章都接收了,暑气小课申请通过了,会议报告拿奖了,而且中间还抽空跟已经因为认识他而嘚瑟了大半年的 X 交换了戒指。 于是,今天跟导师远程例会,导师透露我在组会上缺席得到了他的大力赞扬。然后呢我就想嘚瑟。 再然后呢我就想,这么点事就嘚瑟,是不是显得我水平太差。毕竟同级生里...
前段时间我们组开了个午餐会,讨论了一下对于 sex harassment 的 concern 以及 how to address the issue in this field. 在认真记下了大家的顾虑和建议,分享了自己的经验和想法之后, M 又补充说,你们可以遵从自己的意愿积极参与、发声,我都完全支持。另一方面,这世界上有人全职工作是推动这个议题,要相信他们;同...

两生花的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-11-01更新

两生花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 剧透什么的最讨厌了!
  • 少年Pi的奇幻漂流
  • 两生花 (早开堇菜 紫花地丁)  评论: 少年Pi的奇幻漂流
    注:仅针对05年的版本 4星给故事,-1星给该死的代译序。 老实说我现在也不太确定如果我直接看故事的话会不会在最后看完第三部分之后颇受震动然后打个五分什么的。但是这种可能性完全被奇葩的代译序毁掉了。 这... (4回应)

两生花的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 66本想读 · 125本读过 )

在读
  • Tristes Tropiques
  • The Will to Improve
  • Enterprising Nature
  • My Own Words
  • 糖史(全二册)
想读
  • 失踪的孩子
  • Destruction and Sorrow beneath the Heavens
  • The Buried
  • 现代性与大屠杀
  • Econometric Analysis of Cross Section and Panel Data

两生花的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 77部看过 )

两生花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • Lacrimosa - Stille
  • PUTUMAYO PRESENTS - Brazilian Cafe
听过
  • Various - Elisabeth Aktuelles Cast Album

两生花的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 13部看过 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 吉赛尔
  • 耶稣基督万世巨星
看过
  • 悲惨世界
  • 满床笏
  • 白罗衫
  • 理发师陶德
  • 身在高地
我知道我是谁

两生花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

两生花的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

凉小鱼
凉小鱼
Ubuntutu
Ubuntutu
你的小标点
你的小标点
holmes
holmes
南明离火
南明离火
Lumières
Lumières
时间的玫瑰
时间的玫瑰
Danny
Danny

两生花的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

两生花的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

两生花常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26428)
中國環境史
中國環境史 (1149)
北京租房
北京租房 (866177)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134319)
士兵突击
士兵突击 (2937)

> 两生花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qessie/

订阅两生花的收藏:
feed: rss 2.0