照朗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们马上来取走纸箱 我从窗口望出去 荒园里积满了废弃的单车 五颜六色淋着小雨 漕河里飘着绿萍 住了这么久,这还是我第一次看见它们 以及第二次看见你留下的告别的字条 2018.8.25
en
2018-03-27 10:40:56
In science one tries to tell people, in such a way as to be understood by everyone, something that no one ever knew before. But in poetry, it's the exact opposite. -- Paul Dirac (1902 - 1984)

照朗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

照朗的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

have fun
2014-06-17更新
czechmeout
2008-07-19更新

照朗的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 83本想读 · 68本读过 )

在读
  • Man's Search for Meaning
  • 马雁诗集
  • 马雁散文集
  • 暗淡蓝点
  • 哲人小语――人与自然
想读
  • 小于一
  • 三个世界的西班牙人
  • 读首诗再睡觉
  • 墨西哥诗选
  • 重来

> 浏览照朗看的杂志(2)

照朗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 238部想看 · 175部看过 )

照朗的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 41张听过 )

在听
  • Kate Havnevik - Melankton
想听
  • 张智... - 巴克图口岸
  • Yann Tiersen - Les Retrouvailles
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • Denison Witmer - Recovered
  • Damien Rice... - Unplayed Piano

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 局短
  • 局短:   哈哈 曾经略红过一段时间 后来就自绝于人民啦     2014-07-31 21:04
  • 宝女
  • 宝女:   范老师好!     2011-08-29 22:02
  • 猛猪卧荒丘
  • 猛猪卧荒丘:   范老师好!请关注安金磊。若还不知道此人是谁,请google。     2009-06-01 07:34
  • evening4ever
  • evening4ever:   我过两天还要去成都,去你那酒吧逛逛~你在不?     2008-09-12 21:46

照朗的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过9 )

想要
  • Logeion (iPhone / iPad)
用过
  • Learn French by MindSnacks (iPhone / iPad)
  • Learn German by MindSnacks (iPhone / iPad)
  • Codecademy: Hour of Code (iPhone / iPad)
  • Brainscape (iPhone / iPad)
  • TED (iPhone / iPad)
第一个阶段,笑的特点是嘴唇的轮匝肌和笑肌、犬牙肌、颊肌突然扩张,同时加上断续的呼气。但到第二个阶段,肌收缩蔓延到面神经的所有依属部分,甚至蔓延到颈肌,特别是颈阔肌。到第三个阶段,笑动摇整个肌体,使人流泪,小便失禁,使得横隔膜痛苦短促地收缩,损害肠和心脏。

照朗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

照朗的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 38个感兴趣 )

照朗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


照朗常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (79639)
我给你我的心,你给我心脏病......
我给你我的心,你给我心... (165)
我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23159)
兹比格涅夫·赫伯特
兹比格涅夫·赫伯特 (529)
俄语
俄语 (12536)
玛格丽特·阿特伍德 Margaret·Atwood
玛格丽特·阿特伍德 Ma... (1515)
德语Deutsch
德语Deutsch (71828)
读首诗再睡觉
读首诗再睡觉 (1120)

> 照朗去过的地方

> 照朗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pv33/

订阅照朗的收藏:
feed: rss 2.0