大-燕-威-王
公众号:大燕威王府

大-燕-威-王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论168 )

  • 回看父辈们“没有选择”的一生
  • 军中乐园
  • 大-燕-威-王 (公众号:大燕威王府)  评论: 軍中樂園
    时代造就命运,命运锁定人生悲剧。 老张和小男主,几乎相差一代。十几年的距离,对于台湾的下一代来说,就是淡漠。年轻人不理解老一辈的想法,历史的沉重逐渐如烟云般被淡忘。 “天地不仁,以万物为刍狗”。 家国... (1回应)

大-燕-威-王的书  · · · · · ·  ( 694本想读 · 1026本读过 )

想读
  • 蒙古与外贝加尔地区的石板墓文化
  • 从马克思到凯恩斯十大经济学家
  • 肉食者不鄙
  • 古代文明惊奇透视:古希腊
  • 古代文明惊奇透视:古埃及
读过
  • 枕草子
  • 黑花黄
  • 德国极简史
  • 《癸酉本石头记》后28回
  • 百鬼夜行-阴

> 浏览大-燕-威-王看的杂志(5)

大-燕-威-王的电影  · · · · · ·  ( 479部想看 · 1776部看过 )

大-燕-威-王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世上一切最好的故事,主角永远是“时间”。但我们仍然可以选择,成为一名优秀的配角,不辜负主角让出的那一小方舞台。 人年纪越大,就越不怎么喜欢过年节,也越对生日、周年这类纪念日无动于衷。 想想最喜欢度过这些日子的人生时段,大概也就是小时候,因为有礼物可盼——也不尽然,青春期时也喜欢,因为总心存着些“他...    (4回应)
本王看昨天抢孩子案的“案情通报”,感觉到扑面而来的狗血味,而警察蜀黍正努力让“案情通报”写得不那么像“知音体”故事……由衷感受:很多法盲都是巨婴!太多警力都是消耗在对付法盲巨婴的路上。 PS:本文配图为网络图片,和当事人无关。 “北京丰台大红门抢孩子事件”,随着 “平安北京”微博发布了案情通报,真相逐...    (73回应)

大-燕-威-王的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )


2019-04-17更新
玛丽·安托瓦内...
2017-11-22更新
没事做点吃的(...
2017-08-08更新
纯猎奇
2017-07-25更新
爱物
2017-05-25更新

大-燕-威-王的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 胤禛美人图 (iPad)

大-燕-威-王的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 131张听过 )

在听
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
想听
  • Gerard Presgurvic - Roméo et Juliette - De la haine à l'amour
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
  • Le Roi danse (un film de Gerard Corbiau)
  • Saint Preux - Concerto pour deux Voix
  • 100 Best Baroque

大-燕-威-王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:31
  • 迹部龙猫
  • 迹部龙猫:   给你发了豆邮才看见你简介(?)……好忙的样子哈哈,有空catch up     2018-07-20 22:25
  • 迹部龙猫
  • 迹部龙猫:   扑腾好久不见你还好吗还记得我吗嗷嗷嗷!     2018-07-20 12:30
  • Ag
  • Ag:   扑腾狗年好~爱你哟!     2018-02-16 11:09
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:56

大-燕-威-王的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 鲁邦三世 追寻王妃的项链
  • 驴得水
  • 爷们儿
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 蒋公的面子
【暂不接求测,感谢!】

稿奴,书痴,非唯物论者,命理研究者。但别以为我不会骂街。

欣赏“求同存异”。踢馆抬杠找存在感、教我做人、给我上课的,甚至出口成脏、恶意转发的,一律拉黑。
被拉黑或被双取关的,一定是以上原因。

非激进人士,但支持女权主义。
支持同性恋婚姻合法化。但,想骗个直男直女结婚生娃的同性恋个体,别加我,加我你会膈应,因为我不支持骗婚行为。

公众号:大燕威王府(dayanweiwangfu)
历史、社会、日常迷信的集散地。

有节操卖身:

偶尔发广告(不卖清高人设);
接受有偿约稿;
转载请付费,公众号转载需给作者开赞赏(转载前请豆油询问);
求测不免费,需提前预约(工作忙时不接;出生时间不准不接,莫强人所难;不陪聊,不面基);
生活咨询、心理咨询、学术探讨、陪聊人生均收费。
纯“伸手党豆邮”,恕不回复。

工作忙,豆邮回的慢。望理解~

取关请双向,谢谢。

大-燕-威-王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大-燕-威-王的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 16个感兴趣 )

大-燕-威-王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大-燕-威-王常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (4106)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25488)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (113846)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (146840)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20471)
清迈
清迈 (33465)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477956)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395960)

> 大-燕-威-王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/putengfei/

订阅大-燕-威-王的收藏:
feed: rss 2.0