猫咪公主的评论(10)

绯闻女孩  第二季
猫咪公主 2009-01-15 16:21:20

想对谁好原来真的不只是自己的事

这篇剧评可能有关键情节透露

gossip girl追到第二季,暂且不说这是一部什么样的美剧,我关注的除了fashion还是爱情。 喜欢chuck & blair,也许就像gossip girl群里曾经的一个讨论。有人说,为什么女人们都喜欢C 和B这个组合,不过是最终被坏小子钟情是广大天真女青年所喜闻乐见的。 ok, blair从小和大好...  (展开)
非诚勿扰
猫咪公主 2008-12-27 21:44:05

靠谱的男人是故事

看之前十分期待冯导的新作,看完了有点失望,跟身边的朋友说:“我只是不喜欢这个故事。” 台词、语言还是一贯的冯氏幽默,我也哈哈大笑了。葛爷还是那个样子,貌似老实可靠,骨子里透着急智和幽默。舒淇嘛,确实风情万种,和所有女人一样,唯一骗不了的是自己的感情。 爱是...  (展开)
Feels Like Home
猫咪公主 2008-12-25 23:48:57

those sweet words

听歌的时候习惯全选上列表里面所有音乐,然后选择随机播放。 平安夜和圣诞夜随机带给我的总是norah jones。 算起来我也算半个norah's fan,用英镑买了她两张原版专辑,06年也去了她的北京演唱会。许久不听的时候以为自己会忘了她的声音,音乐想起却还是第一个说出她的名字。 ...  (展开)
绝望主妇 第五季
猫咪公主 2008-12-14 17:35:47

我也是“绝望的主妇”type?

上次问朋友,看没看《绝望主妇》?得到的答案是:没、没、没 你在看?哦,是的。 美国朋友笑:“真主妇型,在US,我们管这样的电视剧叫“who sleep with who this week”really housewives type” OK,我已经升级到housewife级别的,可是我真的不是!作为无聊的大龄女青年,...  (展开)
绯闻女孩  第二季
猫咪公主 2008-12-11 20:33:59

The happy ending never show for the lovers

这篇剧评可能有关键情节透露

看到第13季,郁闷。 The happy ending never show for the lovers。 Chuck & Bliar, Serena & Dan Lily & Ruffers 有点难过,于是吃块巧克力,找点爱的感觉。  (展开)
Golden Classics
猫咪公主 2008-12-02 22:24:31

a song for lonely people

其实是一首很老的歌了,最近听的很频繁。快乐的时候听,悲伤的时候听,一个人的时候听,在人群中听,没完没了的听。于我,这是一首适合所有情绪和心境的歌。一首一个人的歌 got on board by myself,不在畏惧孤单,不再执着于陪伴,不怕一个人游荡。 [ti:it never rains in s...  (展开)
欲望都市
猫咪公主 2008-11-27 21:46:04

the ending of single story

这篇影评可能有关键情节透露

看剧集的时候20出头,itv每周播一集,于是《sex and the city》几乎变成我青春道路上的爱情教科书。跟着剧情笑过,哭过,也觉得很窝心,也有和里面的人物一样一声叹息。每个女人、女孩大概都能从里面找到自己的类型。 电影版是真正的结局吗?花好月圆的完结篇也许会讨好每一个...  (展开)
有话好好说
猫咪公主 2008-11-26 09:18:34

北京爷们儿

貌似在我心目中张导最成功的一部作品,那时候被哥们儿带领着几乎没事儿就在电脑里来回来去的放《有话好好说》和《月光宝盒》这两部片子,多的也记不得看了多少遍。 大概都是北京人的缘故,会感觉很亲切。姜文演出来的“轴”和“混不吝”,都是身边北京爷们儿的特征。对,就是...  (展开)
画皮
猫咪公主 2008-11-26 09:03:34

所谓爱情

这篇影评可能有关键情节透露

传说很不错的一部电影,从头到尾我冷笑着看完(外加在一边收拾衣服)。 到底是这个年代不存在爱情,还是社会舆论不提倡爱情?如果这是一部说爱情的电影,那么演绎的完全是另外一个效果。这里面到底谁爱谁?人和妖都爱王生,可是值得吗?他娶了她,还是爱上了别人,爱情真的没...  (展开)
致我们终将逝去的青春
猫咪公主 2008-11-21 15:28:59

爱情和眼泪

这篇书评可能有关键情节透露

前阵子推荐身边一个朋友看这本书,说起来的时候告诉她看书时候我哭了。昨天得到那个朋友反馈,说确实好看,但不知道我会在那部分看哭了。 现在想想自己也记不住了,也许跟看书时候心境不同也有关系。看到结局的时候对于郑薇选择了林静觉得很欣慰,也曾告诉朋友这是我喜欢的结...  (展开)

订阅猫咪公主的评论