pussycat的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

小獅子與他的友達
2013-08-17更新
L'Arc日和表情什...
2013-01-28更新
ken[jimeji]
2010-12-16更新

pussycat的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 313本想读 · 420本读过 )

在读
  • 子不语(1,2)
  • Ctrl+T
  • 晚安,布布(01)
  • 圖解女僕
  • 鋼の錬金術師 CHRONICLE
想读
  • 鋼之鍊金術師完全導讀手冊
  • 鋼之鍊金術師完全導讀手冊(02)
  • 钢之炼金术师Perfect Guide Book3
  • We are 宇宙兄弟 アニメSPECIAL 宇宙兄弟×ユニコーンFEEL SO GOOD!! (講談社MOOK)
  • 徒手绘画及速写

> 浏览pussycat看的杂志(3)

pussycat的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 92部想看 · 208部看过 )

pussycat的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 21张想听 · 61张听过 )

在听
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • 斉藤和義 - ONE NIGHT ACOUSTIC RECORDING SESSION at NHK CR-509 Studio
  • BUCK-TICK - 夢見る宇宙
  • 浜崎あゆみ - A(ロゴ) SUMMER BEST (2枚組ALBUM)
  • オムニバス - PARADE II−RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK
想听
  • V.A. - DEAD END Tribute -SONG OF LUNATICS-
  • 陈美 - 灵魂浪潮VOL.1.:当TAKURO遇见陈美
  • Haggard - Eppur Si Muove
  • 初音ミク - EXIT TUNES PRESENTS Vocalocluster feat. 初音ミク
  • Muse - Inspirations Part I

pussycat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【L'團同人活動小廣告】
2013-08-17 12:34:19
抖L廣告時間www 將會參加8月25在香港舉行的CWHK36。 當天的新品是附送漫畫小冊子的『L'Arc X搞笑漫畫日和』團扇~ 以下付部分漫畫(草稿)的試閱 ---------------- 當天的販售清單及攤位詳情 ================ 合攤朋友metsu胖次【http://weibo.com/metsu?s=6cm7D0】 家的商品LIST 桃子【http://weibo.com/asaimom......    (1回应)

pussycat关注的小站  · · · · · ·

pussycat喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

pussycat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 悲惨世界
看过
  • 小王子
公式書 GUIDE BOOK控

pussycat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pussycat的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 25个感兴趣 )

pussycat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pussycat常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel (4415)
♥  废 柴 兔
♥ 废 柴 兔 (267)
北京租房
北京租房 (695178)
Wacom大师会
Wacom大师会 (7)
冷感四格热爱
冷感四格热爱 (1282)
中村 光
中村 光 (261)
MONORAL
MONORAL (97)
世界奇妙物语
世界奇妙物语 (6822)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 童酱
  • 童酱:   院长我收到卡片了TVT大感谢     2012-01-11 14:15
  • pussycat
  • pussycat:   》展情思 嘻嘻嘻嘻新年快樂v網襪什麼的真適合ken醬的長腿【喂     2011-01-13 12:25
  • 童酱
  • 童酱:   院长新年快乐!(兔女郎装什么的好喜欢!     2011-01-11 09:42
  • りょう
  • りょう:   刚瞧见你加了ken的新物件儿 又要扁荷包儿了 不过我很期待 (怪笑)     2010-02-24 12:10
  • 乔木他年怀故国
  • 乔木他年怀故国:   呵呵 我看到你的豆列有很多关于美术史的~ 那些书你不会都看过吧!?!?     2010-02-18 21:51

> pussycat添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pussyenciel/

订阅pussycat的收藏:
feed: rss 2.0