http://douban.fm/?cid=1002346
_______________________________________
愛下廚房的姑娘都是好攝影師















debug 2013.1

暗黑料理厨师长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暗黑料理厨师长的关注  · · · · · ·  ( 成员360 )

豆瓣FM
豆瓣FM
老编小华华
老编小华华
蟠桃叔
蟠桃叔
白关
白关
让朱
让朱
沉默如海
沉默如海
江不饿
江不饿
北岛
北岛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 虾小米
  • 虾小米:   阿噗生日快樂??     2017-01-02 11:07
  • 知雨
  • 知雨:   MUAAAA     2015-02-21 01:30
  • 睡不醒的麥兜兜
  • 睡不醒的麥兜兜:   好久不见~     2015-01-09 21:52
  • 知雨
  • 知雨:   阿噗生快!     2015-01-02 21:45
  • 知雨
  • 知雨:   愛你     2014-07-23 01:17

暗黑料理厨师长的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

【牽著手】
2013-12-20更新

暗黑料理厨师长的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 181个感兴趣 )

暗黑料理厨师长常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620692)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79544)
NEX7
NEX7 (5136)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (25378)
青青草原
青青草原 (274008)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (212084)
青春有你
青春有你 (37860)
生活组
生活组 (431672)

暗黑料理厨师长的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

暗黑料理厨师长的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

暗黑料理厨师长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 暗黑料理厨师长去过的地方

> 暗黑料理厨师长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pussy0pu/

订阅暗黑料理厨师长的收藏:
feed: rss 2.0