monte cristo
If you build it,they will come

monte cristo的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注1 )

not just FOR FUN
2012-03-27更新
my girl !
2012-02-28更新
花语
2012-02-06更新
River,River
2012-02-05更新
love & loss
2012-01-01更新

monte cristo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • so 80s , so new wave
  • The Very Best of the Human League
  • monte cristo (If you build it,they will come)  评论: The Very Best of the Human League
    这张封面很赞! 80s 的DISCO 一点也不吵,是新浪潮哇,don't you want me ?是销量过千万的金曲了吧?被无数人翻唱过,还是觉得原版最好,而且最近留心了一下歌词,很真实,有些甜蜜,又有些苦涩,classic !
  • 语言的尽头是音乐的开始
  • THE BEST BANG!!(通常盤)
  • monte cristo (If you build it,they will come)  评论: THE BEST BANG!!(通常盤)
    福山大叔出道的初衷并不是想当演员,而是musican ! 可是这条路实在太过艰辛,他只能曲线救国,令人欣喜的是,大叔的演技日臻精湛的同时并没有放弃自己的真爱 —— 音乐,付出总有回报,他的作品非常不错,温暖,... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 学而时习之
  • 学而时习之:   羊年将至,祝新春快乐!     2015-02-18 14:14
  • 学而时习之
  • 学而时习之:   新年快到了,不知能否邮寄一张明信片给你呢?留一个地址邮编。     2012-12-29 20:01
  • 学而时习之
  • 学而时习之:   同乐,我的朋友。     2012-06-23 21:33
  • 学而时习之
  • 学而时习之:   你又抢到我前面去了,想不到你也喜欢看汤姆克兰西小说改派的电影啊,祝周末愉快。     2012-06-15 20:58
  • Lucky-Lafeiér
  • Lucky-Lafeiér:   Happy Lunar New Year, my friend !!     2012-01-23 00:11

monte cristo的豆列  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注204 )

我的收藏
共2234个 2018-12-07更新

1.丰子恺:无常之恸

2.图片

3.人都是怎么变成熟的?

...

旧作
暂无内容 2011-12-03创建
monte cristo的日记
暂无内容 2014-11-27创建
list
共15个 2014-06-07更新

...

monte cristo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过3 )

想要
  • 穷游出境游-全球旅游攻略 (iPhone / iPad)
  • Octopart (iPhone / iPad)
  • 过日子 - 中医体质测试养成好习惯,养生达人必备健康助手 (Android)
  • Jing (Android)
用过
  • Adblock Plus (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 阿里巴巴 (Android)
Patience .....



Invest in life



monte cristo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

monte cristo的关注  · · · · · ·  ( 成员504 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣广告
豆瓣广告
我和豆瓣
我和豆瓣
光影club
光影club
joejoema
joejoema
Senchka
Senchka
顿河
顿河
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克

monte cristo常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

Inkling Club
Inkling Club (40)
土木工程
土木工程 (15277)
移民
移民 (3320)
雅思
雅思 (95549)
Google Drive
Google Drive (2190)
CAE小组
CAE小组 (31)
养花·养草·养闲人(副组)
养花·养草·养闲人(... (1919)
养花种菜
养花种菜 (68019)

monte cristo的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 132个感兴趣 )

monte cristo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/purereason/

订阅monte cristo的收藏:
feed: rss 2.0