Yuer的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 236本想读 · 327本读过 )

在读
  • Counterfeit Gods
  • 深入浅出统计学
  • The Heritage Crusade and the Spoils of History
  • 接受美学与接受理论
  • 第三帝国的兴亡(全三册)
想读
  • 经济学原理
  • 超市里的原始人
  • 战略的本质/卓越领导之道书系
  • 需求
  • 瓦尔登湖

> 浏览Yuer看的杂志(4)

Yuer的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 28部想看 · 307部看过 )

Yuer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些基情燃烧的岁月
2013-01-10 10:46:01
—— 写在大四的尾巴上 在那些日子里,我在你们手掌和脸庞上 只读到现在时;没有其他时态。 ——耶胡达·阿米亥 仅以此文纪念519的时光 海洋好,森林好,深山,野地,湖泊都好,露天动物园也不错,人类社会,是伊卡洛斯的爸爸造的迷楼,进去容易,出来难。 在最美的年华里,遇见你们; 在......
印度-爱的尽头
2012-05-23 21:27:38
带着浓重印度口音的印航,连空姐都因口音的问题逊色很多,终于可以松一口气,结束这一个多月的旅途,一身的的疲惫,并没有因为要回国而有所缓解,没有去成泰姬陵并没有成为一大遗憾,印度太大,而我的视野太渺小,能够容纳如此之多的杂七杂八之物,我已经非常满足,只是本身就学语言的我,没有p静下心来,说几句印度语,成......

Yuer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • the other
  • 第二性
  • Yuer  评论: 第二性
    As an existentialist, Beauvoir accepts the precept that existence precedes essence; hence one is not born a woman, but becomes one. 西方文化的核心是二元对立结构(binary opposition),这种二元论把...
  • 不是书评,是书摘
  • 目送
  • Yuer  评论: 目送
    能够这些写着散漫的中文,是一种幸福,更是一种不幸,针对个人而言。 我很爱弟弟,很爱,很爱。 哪怕拿走我生命的30年,换他的成长,我也愿意。 我逾越了爱的本分,有些路只能他自己走,有些成长的伤痛只能他... (2回应)

Yuer的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

Yuer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

圣经故事图片
2011-08-29更新
知尔甚深


Yuer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuer的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

SunAnyway
SunAnyway
张一鸣
张一鸣
O'Henry
O'Henry
chenll
chenll
乙小北
乙小北
鲁西西
鲁西西
苦茶
苦茶
民国大文人
民国大文人

Yuer常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (265322)
上海租房
上海租房 (528434)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (229840)
五月天
五月天 (13255)
优惠券、VIP卡 等  集中营
优惠券、VIP卡 等 集中营 (3647)
温州豆瓣
温州豆瓣 (25614)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1841)
基督宗教灵修书籍阅读
基督宗教灵修书籍阅读 (6648)

Yuer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Yuer去过的地方

> Yuer添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pupae/

订阅Yuer的收藏:
feed: rss 2.0