Puï☁paī
福尔马林的天空

Puï☁paī的音乐  · · · · · ·  ( 289张在听 · 290张想听 · 724张听过 )

在听
  • Various Artists - Rough Guide to the Music of the Himalayas
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
  • Nan-Kouan Volume 4-6
  • Antony and the Johnsons - I Fell in Love With a Dead Boy
  • Soundtrack - Children Of Men (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Tsai Hsiao-Yueh... - China - Nan-Kouan Vol.2 & 3
  • Berlin Radio Symphony Orchestra... - Rachmaninoff: Concerto No. 3 in D minor, Op. 30 / Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1 in B flat minor, Op. 23
  • Katy Perry - California Gurls (2-Track CD Single)
  • 凯蒂·派瑞 Katy Perry - Katy Perry feat.Skrillex - E.T(PARTYBOI MIX)
  • Cathy Dennis - Move To This

Puï☁paī的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

lea'
2016-06-10更新
愈娃
2012-02-22更新
OLD
2012-02-22更新
早已远去的那一天
2012-01-05更新
没想好
2011-11-22更新

Puï☁paī的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 170部想看 · 530部看过 )

Puï☁paī的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 140本想读 · 126本读过 )

在读
  • 在路上
  • 重建自我
  • 辛波絲卡詩選
  • 无知
  • 笑忘录
想读
  • 思考少年1
  • 人形見(ヒトガタミ)
  • ハライソ 笑う吸血鬼2
  • 笑う吸血鬼
  • 新ナショナルキッド

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Puï☁paī
  • Puï☁paī:   一想到自己的父母就想死。     2016-08-11 19:31
  • Puï☁paī
  • Puï☁paī:   好久好久没回豆瓣了,还是如此亲切,如此可爱,如此自由。在这里,我一直可以做任何的我,没有人知道,没有人了解,多好。又清又静,一直都是个好地方,该回来看看自己了,时间过了太久了,这里什么都没变,还是老样子,可真好!这里就像一个异形空间,仿佛这里的时间都是静止的,还是原来的模样,让人心安。     2016-06-10 04:47
  • Puï☁paī
  • Puï☁paī:   一个人的枪林弹雨,一个人的异国生活,一个人的爱。也足够了。     2016-06-10 04:41
  • Puï☁paī
  • Puï☁paī:   假期不回国了吧,国内也没什么人没什么事值得回,回豆瓣看看就够了。     2016-06-10 04:40
  • Puï☁paī
  • Puï☁paī:   不是你旅行去过了很多地方,你就遇见了人生;真正有丰富阅历的人根本不会为《后会无期》震动,只是因为太多人没有太多的经历而已。     2014-08-13 11:33

Puï☁paī的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舞蹈的空小屋, 独唱
2011-10-29 18:48:09
独唱 永远独唱 边舞边唱 想在房顶上 舞蹈 不想在草地上舞 想在水池中央 舞 不想在太阳上舞 我在冰箱里 舞蹈 我不想去到黑夜里舞 我不想去找你 也不想你来找我 我希望我们互相背叛互相伤害到死亡那一刻 也永永远远 不要在一起 瞧我 多么 复杂 瞧我 多么 简单 你看不......
可是
2011-03-17 16:40:15
可是 他爱热 我爱冷 可是 他爱的地方我不爱 我爱的地方他不爱 可是 我们相爱

Puï☁paī的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Puï☁paī的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
已死,

或者;

活在死亡里。


至此。




鄙视这操蛋的肮脏的稀烂的世界,
冷淡的安静的不屑。







除了厌恶,
还是厌恶,
厌恶一切。






Mais,

爱孤独。

Et ,Je m ' aime.





“ 我,一个人,”




“ 是的,一个人。”

““ 一个过于真实的人。


一个真正的艺术家,””

Puï☁paī的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Puï☁paī的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Chillalee
Chillalee
衍
无
不如。扭扭
不如。扭扭
memorykeeper
memorykeeper
老布
老布
Marcel·不廢弦歌
Marcel·不廢弦歌

Puï☁paī常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

有时就想躲起来
有时就想躲起来 (55726)
深圳80后
深圳80后 (57113)
爱大理
爱大理 (80588)
Les Sky
Les Sky (270314)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48449)
尤伦斯戏剧工作坊
尤伦斯戏剧工作坊 (1149)
我们都是过敏体质
我们都是过敏体质 (24)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188254)

Puï☁paī的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

Puï☁paī的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 痛感Art
  • Puï☁paī (福尔马林的天空)  评论: Black Swan
    亲身体会过……不愿再回忆起…甚至否认它…L'art带来的强烈痛感……那种对艺术极度执着的追求,对完美近...

Puï☁paī的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 46个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pupa11/

订阅Puï☁paī的收藏:
feed: rss 2.0