老野
爱是疲惫生活里的英雄梦想

老野的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

野味私厨
2017-02-12更新
老野家的猫
2017-01-21更新
老野
2016-06-30更新
舞台
2014-01-11更新
西藏
2013-09-30更新

老野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久没更新,因为最近公众号朋友圈都被田朴珺刷屏了,我插不上话,也不想插。可是今天再不发,就要被拖出去喂狗了。 看看我是怎样被活活逼成一个愤青 作为一个公众号狗,最心力交瘁的时候就是追热点的时候。 每次出现热点事件的时候,各路自媒体也不管自己定位如何受众如何,其行为神似饿狗抢食。“社会”出一个新闻,抛......
今天上午的朋友圈都被新世相的一篇逃离北上广集结号刷爆了,推送短短几个小时,阅读量就破了10万+。不得不说,这一举确实是深得人心,引起了一波敢想敢做的热潮,就连我女朋友看到这个帖子的时候,都从床上跳起来,二话不说开始收拾东西说:“我要走了”。最终是因为没抢到机票,所以只能带着遗憾去上班。 每天都能听到身......    (3回应)

老野的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 61本想读 · 54本读过 )

在读
  • 我读南怀瑾
  • 百年孤独
  • 平凡的世界(全三册)
  • 藏海花
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 只是孩子
  • 念念不忘,必有回响
  • 柑橘与柠檬啊
  • 刀锋
  • 月亮和六便士

> 浏览老野看的杂志(6)

老野的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 160部想看 · 244部看过 )

老野的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 74张想听 · 99张听过 )

在听
  • Keith Richards - Crosseyed Heart
  • Band of Horses - Everything All The Time
  • Pink Floyd - The Endless River
  • Savage - Greatest Hits and More
  • Original Soundtrack - O Brother, Where Art Thou?
想听
  • The Rose Tattoo
  • Venice is Sinking - Sorry About the Flowers
  • GBH - Punk Junkies
  • GBH - Dead on Arrival: A Punk Rock Anthology
  • Bad Brains - Bad Brains

老野的同城活动  · · · · · ·  ( 454个参加 · 567个感兴趣 )

老野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 试听地址
  • Fxxk christmas
  • 老野 (爱是疲惫生活里的英雄梦想)  评论: Fxxk christmas
    竟然说我的评论太短?太短?太短? 竟然说我的评论太短?太短?太短? 竟然说我的评论太短?太短?太短? 剩蛋节大家都开心得过,惨叫鸡表示很无奈,于是就呐喊了!! 你们是不是只觉得很吵? 你都不知道它喊得...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

i am the master of my faith
i am the captain of my soul





紫铜乐队主唱/吉他手
守麦乐队打击乐手
南噪音乐节创始人,经纪人



我的微信 jimmypunk
公众号:不要相信文艺青年 (wheatwild)
民宿:https://airbnb.com/rooms/26510967?source=handoff-ios&s=41&ref_device_id=fdad38b8b4379f07fd9b3914842f394ccb17eac8&user_id=199404907


老野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老野常去的小组(270)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (93414)
广州沙发客
广州沙发客 (272)
沙发客
沙发客 (52905)
一定要瘦下来
一定要瘦下来 (115297)
胖子反省小组
胖子反省小组 (59099)
广州租房
广州租房 (294054)
我们结婚吧
我们结婚吧 (15860)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (846841)

老野的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

老野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 老野去过的地方

> 老野添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/punx/

订阅老野的收藏:
feed: rss 2.0