a的电影  · · · · · ·  ( 179部想看 · 405部看过 )

a的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 47本想读 · 210本读过 )

在读
  • The Writer And Her Story
想读
  • 翻开这本小小的书
  • 豹
  • 鹤惊昆仑(上下)
  • 卧虎藏龙(上下)
  • 空谷幽兰

a的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

画篓
2014-12-23更新
HAIAN
2014-12-16更新
2014
2014-12-15更新
我的沙丁鱼卷
2014-08-24更新
美联日记
2014-08-24更新

a的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 25张听过 )

想听
  • Sula Bassana - Dark Days
  • The Bird and the Bee - Ray Guns Are Not Just the Future
听过
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋
  • Blonde Redhead - Melody Of Certain Damaged Lemons
  • Franz Ferdinand - Evil Eye Remixes
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 布皮树 - 疲惫如时间

a的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光匆匆,月光朦胧
2012-10-01 22:59:46
傍晚在车上疲倦的眯着双眼,天空是深邃的蓝。 高速公路上倒退的黑色树影似乎附加了神奇的催眠能量,转了个弯后,黑树影上多了个明亮橙黄的圆球…… 我痴迷的望着这颗月亮,然后再次闭上了双眼。    (2回应)
明日之丈
2012-08-12 16:15:57
“阿丈!不管今天是如何辛苦,只要不忘了拳击,就还会有明天的。”    (20回应)
停止更新了,谢谢关注!




好吧,我在这里http://www.douban.com/people/rovix/

:p

a的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

a的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 104个感兴趣 )

a常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

la sardina
la sardina (273)
摄影画册爱好者
摄影画册爱好者 (1683)
独立杂志。
独立杂志。 (4830)
原创漫画--晒我的漫画
原创漫画--晒我的漫画 (4333)
画方格子停不下来
画方格子停不下来 (1678)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37568)
独立漫画
独立漫画 (24466)
叙事癖
叙事癖 (4367)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   biu!     2014-12-25 12:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   读书吧少年!滋阴补阳延年益寿!     2014-09-02 13:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   再推一个薇诺娜赖德的片子《移魂女郎》     2014-09-02 13:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   特别喜欢兰佩杜萨的一本书《豹》,看你好像也喜欢读书,推荐一个~     2014-09-02 02:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   菌     2014-08-28 12:12

a的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


a的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pumestar/

订阅a的收藏:
feed: rss 2.0