白骨外道
喝采萬千!

白骨外道的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 辐射2 Fallout 2
  • 辐射 Fallout
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射3 Fallout 3

白骨外道的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tarkus
2015-08-14 00:34:55
I. The Stones Of Years I. 岁月磐石 Has the dawn ever seen your eyes? 黎明何曾见过你眼眸的光彩? Have the days made you so unwise? 岁月难道让你智慧不再? Realize, you are. 快快意识到吧,你的命运 Had you talked to the winds of time, 你若曾与时光之风交谈 Then you'd know how the waters rhyme, 那你应当理......
水月迷宫
2015-03-28 16:18:29
http://www.douban.com/group/topic/19122562/ 博尔赫斯《环形废墟》 另推荐阅读《吉诃德的作者彼埃尔·梅纳德》 水月迷宫 call her moonchild, 唤她为月童, dancing in the shallows of a river. 于河流的浅滩处起舞。 lonely moonchild, 孤单的月童, dreaming in the shadows of a willow. 在柳絮的荫影下入梦。 t......

白骨外道的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

咦?
2012-12-08更新

白骨外道关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白骨外道的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 216本想读 · 747本读过 )

在读
  • ブギーポップ・オーバードライブ歪曲王
  • 十字军骑士
  • The Night Circus
  • 丰臣公主
  • Infinite Jest
想读
  • 薛范60年翻译歌曲选
  • 唐草物语
  • 英伦魔法师
  • Our Sentence is Up
  • 红书

白骨外道的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 42部想看 · 552部看过 )

白骨外道的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 115张听过 )

想听
  • Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Poetica (All Beauty Sleeps)
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown
  • Sopor Aeternus - Sanatorium Altrosa: Musical Therapy For Spiritual Dysfunction
  • Jimmy King - 爵士上海1947
  • レインブック - 千本桜
听过
  • King Crimson - In The Wake Of Poseidon
  • King Crimson - Red
  • King Crimson - Starless and Bible Black
  • King Crimson - Lizard
  • 糸色望と絶望少女達... - 暗闇心中相思相愛/懺・さよなら絶望先生 EDテーマ

白骨外道的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 荔枝☆光俱乐部
  • 天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽
  • 百年の孤独
M is for Magic, and is for Masturbation

白骨外道的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白骨外道的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

[已注销]
[已注销]
Headcrab
Headcrab
别关注我球球了
别关注我球球了
神山郎
神山郎
P. Kirikawa
P. Kirikawa
麦耳。
麦耳。
Xype
Xype
[已注销]
[已注销]

白骨外道的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

白骨外道的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白骨外道的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

白骨外道常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9477)
幻想·地平线·写作
幻想·地平线·写作 (1236)
豆瓣作者
豆瓣作者 (2952)
Black Isle forever
Black Isle forever (1391)
Stephen King
Stephen King (2199)
爵士风情
爵士风情 (8588)
本土奇幻
本土奇幻 (439)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (21426)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • R·一朵壁花
  • R·一朵壁花:   ……你要确保她能活着回来     2011-05-25 19:12
  • R·一朵壁花
  • R·一朵壁花:   我明天上午应该去学校……     2011-05-23 21:09
  • 白骨外道
  • 白骨外道:   ……啥时候?     2011-05-23 12:33
  • R·一朵壁花
  • R·一朵壁花:   已经说的很明确了啊……访谈录。不想看就算了……     2011-05-23 08:52
  • 白骨外道
  • 白骨外道:   啥?那是啥?     2011-05-22 22:42

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pulpfantasy/

订阅白骨外道的收藏:
feed: rss 2.0