阿郎的夏天
重生之路~

阿郎的夏天的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过3 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 银翼杀手 Blade Runner

阿郎的夏天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这天
2018-12-23 00:29:01
2018.12.22 碰巧生在了冬至这天,第三十八个生日。 早晨九点多起来,老父亲做了手擀面,还卧了个蛋在里头,很大一盆,细致地吃到汤也不剩。 白天。三十多年来每年例行的冬至家族聚会,因为我的原因取消。自己点了四根火柴当蜡烛,自己吃了半个蛋糕。 把车停回家,也约不到人喝酒,四处乱走,见人,扯淡。 深夜到家,妈妈...    (3回应)
遥远的Paradise
2018-06-24 01:25:08
夏至刚过,天仍是很长,已近晚上九点,还有亮色。 时间也错乱了,总忘了晚餐。 直接夜宵。 路上跟阿圆聊起来一家人的性格,说到我自己时候:“我大概是那样的,天快要塌下来,我抬手指着天说,你他妈的给我滚回去!” 嗯,很彪悍的样子。 可是,天还是会塌的啊。 与2014年的髋关节一样,肩关节坏死的程度也逐日提速,距...    (5回应)

阿郎的夏天的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

他们 & 她们的书
2018-09-22更新
跑~
2017-06-19更新
求包养の 《书中...
2014-09-25更新
馬修·斯卡德系...
2014-03-11更新
一生所爱~
2014-01-11更新

阿郎的夏天的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1065本想读 · 1068本读过 )

在读
  • 七杀碑
  • A Race Like No Other
  • 普林斯顿微积分读本(修订版)
  • 麵包科學終極版
  • 罗素传
想读
  • MATLAB计算机视觉与深度学习实战
  • 游戏开发物理学(第2版)
  • 喜鹊谋杀案
  • 渺小一生
  • 屁眼文化

> 浏览阿郎的夏天看的杂志(5)

阿郎的夏天的电影  · · · · · ·  ( 127部想看 · 503部看过 )

阿郎的夏天的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 15张想听 · 266张听过 )

在听
  • 中島みゆき - 生きていてもいいですか(紙ジャケット仕様)
  • Melissa Etheridge - Greatest Hits: The Road Less Traveled
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club At Carnegie Hall(2 CD)
  • Martha Argerich;Berlin Philharmonic Orchestra;Claudio Abbado - Prokofiev: Piano Concerto No. 3 / Ravel: Piano Concerto in G
  • Antonio Carlos Jobim - The Composer of Desafinado, Plays
想听
  • Augustus Pablo - Original Rockers
  • Armik - Malaga
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • Lakatos - Lakatos
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333

阿郎的夏天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿郎的夏天的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 安魂曲
  • 悲惨世界
看过
  • 歌剧魅影
  • 恋爱的犀牛
做一个脱离低级趣味的、纯粹的、混吃等死的人。
受苦、奋斗,而必战胜的自由灵魂!
前Runner,现Walker~

斷絕不要的東西
捨去多餘的東西
脫離對物品的執著

性躁皆因經歷少,心平只爲折磨多。

阿郎的夏天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿郎的夏天的关注  · · · · · ·  ( 成员314 )

胡德夫
胡德夫
艺饭
艺饭
RichMOUMOU
RichMOUMOU
苇间疯
苇间疯
寒冬夜行
寒冬夜行
Blavatsky
Blavatsky
大象点映
大象点映
KEY-可以文化
KEY-可以文化

阿郎的夏天的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 98个感兴趣 )

阿郎的夏天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿郎的夏天的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

阿郎的夏天常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1699)
世纪文景
世纪文景 (4379)
爱大理
爱大理 (77769)
古龙
古龙 (10402)
我都买这么多书了为什么还没有对象
我都买这么多书了为什... (933)
外国文学
外国文学 (102286)
豆瓣养老院
豆瓣养老院 (108)
基本不跑步的人小组
基本不跑步的人小组 (66)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不想用qq的土豆
  • 不想用qq的土豆:   最近怎么样啊。阿郎     2013-10-27 08:45
  • 包子
  • 包子:   谢谢狼,已经收到啦,非常喜欢     2013-06-06 23:01
  • 3C
  • 3C:   和平之月的《兰》好听死了     2013-04-24 07:33
  • 单单
  • 单单:   某人也没说要某人简介哪本啊     2013-01-30 21:59
  • 然
  • :   好啊,到时候见~     2012-10-12 11:10

> 阿郎的夏天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/puer_matthew/

订阅阿郎的夏天的收藏:
feed: rss 2.0