heicuo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 哮喘日記 (iPhone / iPad)
  • 哮喘自疗 (iPhone)
  • 1,000 过敏,哮喘和免疫学大辞典。 (iPhone / iPad)

heicuo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

兴趣之熵,资料收集
2016-03-29 11:31:42
@tertio #物理与社会学民科# 人际交往的引力现象,相同兴趣的人在自己的兴趣发展线上不断扩展和上行的过程中,有非常大的概率相互认识.此原理与熵力解释类似.    (5回应)
镜像神经元,资料收集
2016-03-25 10:23:03
@Pioneer花医生 她一直都在自我认识和发展,所以见证偶像有时候其实也是一种自我的对话。为什么我愿意关注这个人,她身上有什么能触动我的镜像神经元,我们又有哪些不同,我们有没有找到自己,同时该如何发现他人。以及是不是舒适就能够一劳永逸。这种喜悦远远超越吸引    (6回应)

heicuo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

heicuo的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

money
2016-08-20更新
致敬
2016-02-06更新
自然与科学
2015-05-08更新
旅途
2013-11-01更新
冬天物语
2013-10-16更新

heicuo的书  · · · · · ·  ( 137本在读 · 1314本想读 · 76本读过 )

在读
  • 隐秘的幸福
  • 私有财产的经济学与伦理学
  • 态射与范畴
  • 数字起源
  • 经济科学的最终基础
想读
  • Beyond the Aquila Rift: The Best of Alastair Reynolds
  • 七堂极简物理课
  • Cakes, Custard and Category Theory
  • How to Bake Pi
  • Beyond Infinity

> 浏览heicuo看的杂志(2)

heicuo的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 362部想看 · 525部看过 )

heicuo的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 17张想听 · 17张听过 )

在听
  • Royal Stockholm Philharmonic Orchestra... - Alfred Schnittke: Symphony No. 1
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Mariza - Transparente
  • 徐戈 - 锦念川
  • Various Artists - 20世纪中感动全日本的歌曲
想听
  • 加藤ミリヤ×清水翔太 - Love Forever
  • 五轮真弓 Itsuwa Mayumi... - 日本经典民谣金曲 第二辑
  • 刘德海 等 - 国乐大师荟萃 姜白石宋曲十八首
  • 西皮士 - 鹤形
  • Curly Giraffe - Curly Giraffe
  樽前花底寻春处,堪叹心情全减。一身萍寄,酒徒云散,佳人天远。那更今年,瘴烟蛮雨,夜郎江畔。漫依楼横笛,临窗看镜,时挥涕,惊流转。

  花落月明庭院,悄无言、魂消肠断。凭肩携手,当时曾效,画梁栖燕。见说新来,网萦尘暗,舞衫歌扇。料也羞憔悴,慵行芳径,怕啼莺见。

——陆游《水龙吟·荣南作》

heicuo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

heicuo的关注  · · · · · ·  ( 成员617 )

[已註銷]
[已註銷]
张卜天
张卜天
斐玉蓝荷
斐玉蓝荷
Pilgrim
Pilgrim
石乂
石乂
寒江雪
寒江雪
段先生·B.P.D
段先生·B.P.D
莲蓬
莲蓬

heicuo的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 106个感兴趣 )

heicuo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


heicuo常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读施特里格尔
阅读施特里格尔 (144)
每日中文词 Daily Chinese Word
每日中文词 Daily Chin... (3312)
Franz Brentano(1838-1917)
Franz Brentano(1838-... (32)
研读卡尔·门格尔
研读卡尔·门格尔 (923)
自贡一中
自贡一中 (177)
҉沉҉浸҉ immersion
҉沉҉浸҉ imme... (361)
Alain Badiou 巴丢
Alain Badiou 巴丢 (2602)
自贡豆瓣
自贡豆瓣 (2362)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sy
  • Sy:   感谢heicuo老师的豆列添加提醒,我才发现秩序与历史卷四已经上市两个月了!!!(动态下不能留言,就留这里)     2018-06-11 20:00
  • 已注销
  • 已注销:   hi,上次你跟我说秋风转向儒学是受人引导去研究了一个中国学者的作品,那个学者是谁,我忘了……     2014-07-01 15:06
  • 花音妙
  • 花音妙:   哈哈!您一贯分享很多信息给我的,教师节都没有表示,心下过不去,所以特别来踩留言板。: )     2012-09-17 11:30
  • 花音妙
  • 花音妙:   满心感激地踩一踩~ ^ ^     2012-09-17 11:19
  • 花音妙
  • 花音妙:   老大,什么情况?     2012-05-25 17:09

> heicuo去过的地方

> heicuo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pudoudou/

订阅heicuo的收藏:
feed: rss 2.0