公益促进会
浦东新区公益组织项目合作促进会

公益促进会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港公益之——慈善之都
2010-09-07 18:09:30
香港《紫荆》杂志5月号刊出题为《香港,慈善之都》的文章说,在香港,慈善不仅是一项公益活动,更是一项薪火相传的事业。涌动的爱心,温暖的真情,为香港这个国际金融中心,打上一抹温暖的底色,奠定了现代社会文明的底蕴。香港已经成为慈善文化最成熟的华人社会。 文章摘录如下: 一个现代化的国际都会,应具备国际金融......    (2回应)
公益金香港九龙地区百万行活动 中国银行(香港)有限公司(简称“中银香港”)荣获香港公益金“最高筹款机构”年度大奖

公益促进会的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

浦园读书沙龙
2010-09-08更新

公益促进会关注的小站  · · · · · ·

公益促进会的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 麦客
  • 卓有成效的管理者
  • 老年人社区照顾的跨国比较
blog地址:http://www.pudongnpo.org.cn/calendar_19.php
浦东公益组织项目合作促进会成立于2009年6月,是由浦东社工协会、浦东非营利组织发展中心(NPI)等十家最先入驻公益服务园的公益机构发起成立的社会团体。其成立旨在增进浦东工作于不同领域、来自不同背景和服务领域的社会服务机构之间的交流与合作,同时为浦东公益服务园的良性运作提供支持。
促进会立足于浦东公益服务园,管理园内公共设施,协调园内公共事务,组织公共服务,策划举办交流活动,促进浦东新区社会组织的交流与合作。

浦东公益服务园为初创立的民间公益小组/机构,提供办公场地、设备等支持,鼓励民间公益小组应用多方面资源开展工作,同时面向公众开放公民图书室,提供有关社会发展、人文历史等方面的书籍供市民浏览阅读。

详情请登录:http://www.pudongnpo.org.cn/

公益促进会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

公益促进会的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

larauknow
larauknow
yuki菁
yuki菁
费马和姬中宪
费马和姬中宪
WABC无障碍艺途
WABC无障碍艺途
布衣
布衣
winnce
winnce

公益促进会的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 1个感兴趣 )

公益促进会的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


公益促进会的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

公益促进会常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (231935)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (148099)
求职★招聘
求职★招聘 (19295)
我爱瓷娃娃
我爱瓷娃娃 (1931)
IAC国际艺术文化交流志愿者
IAC国际艺术文化交流志... (3883)
Insight China
Insight China (6672)
Oxfam乐施会
Oxfam乐施会 (425)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7017)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pudongnpo/

订阅公益促进会的收藏:
feed: rss 2.0