hsasworking!
我是谁我在哪我要去哪里

hsasworking!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 103部想看 · 750部看过 )

hsasworking!的书  · · · · · ·  ( 87本想读 · 947本读过 )

想读
  • The Guv'nor
  • 阴翳礼赞
  • 是,大臣
  • The Art of Daniel Clowes
  • THORES柴本畫集 IL TAPPETO ROSSO 紅毯
读过
  • 奢侈的女人
  • 粥的历史
  • 华宜玉水彩艺术
  • 流水别墅传
  • 哈佛大学建筑系的八堂课

> 浏览hsasworking!看的杂志(2)

hsasworking!的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 19张想听 · 383张听过 )

在听
  • EDISON - Black Lagoon Original Soundtrack
  • Miaou - All Around Us
  • kanon × kanon - カレンデュラ レクイエム(屍鬼盤)
  • Def Tech - Mind Shift
  • Maroon 5 - Hands All Over
想听
  • 細谷佳正 田村ゆかり 中原麻衣 - 妖精帝國 誰そ彼の月華 (刀語 第一巻 特典CD)
  • Base Ball Bear - 新呼吸
  • Nujabes... - Samurai Champloo - Impression
  • Skeeter Davis - The Essential Skeeter Davis
  • Blur - Blur

hsasworking!的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 收藏5 )

解谜小游戏 智商测试机
共83个 2016-09-11更新

1.桥 The Bridge

2.银河历险记 3 Samorost 3

3.无尽梦魇 Neverending Nightmares

...

玩lego容易颈椎疼
共6个 2016-04-07更新

1.图片

2.图片

...

小伙伴们你快来
共90个 2015-01-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

I have a nice dress
共13个 2014-12-27更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

hsasworking!的东西  · · · · · ·  ( 发布2 )

发布

hsasworking!的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注4 )

玩lego容易颈椎疼
2016-09-21更新
REFLECTION
2014-12-27更新
WHA建筑考(近现...
2014-01-20更新
ART CENTER
2012-04-10更新
WHA建筑考(S
2012-04-04更新

hsasworking!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 未完…
  • 蓝色大门
  • hsasworking! (我是谁我在哪我要去哪里)  评论: 藍色大門
    本学期电影选修作业 豆瓣前几日有个很热闹的贴,叫“你十六岁喜欢的那个人怎么样了”。你年轻时,更早或者更晚的年代,暗恋或者明恋的那个人,现在是依旧在你身边,还是某天某地重遇,对你笑着说好久不见? 谁... (1回应)
  • 构造与构成
  • 第一机械时代的理论与设计
  • hsasworking! (我是谁我在哪我要去哪里)  评论: 第一机械时代的理论与设计
    对加代来说,构成就是永恒的主题,对舒瓦西来说,则是构造。 这中间有些神奇同时遗憾的事情,加代生于1834年,卒于1908年,舒西瓦比他小7岁,1909年去世,是同时期的人。所造成的差异来源于背景和作品。 加代把...

hsasworking!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mp3点名
2011-09-01 23:38:34
来自透 除了银英银魂美剧调查问卷没有做过点名 结果好欢乐 还可以听听歌 也不错 真的好欢乐 欢迎来自取做 我就不点名啦 游戏规则: 1.把你的mp3打开,放进你所有的歌,打开随机模式 (中文英文的都可以) 2.点“下一首”来获得每个问题的答案- 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多蠢- 4.在歌名后面的括号里写下......    (3回应)
John Spencer
Lenny Mclean 一般人不会对这个名字有印象 豆瓣页面没有他的照片 之所以会找到他 是因为这两天在看《The west wing》 中间White House Chief of Staff Leo McGarry 的扮演者John Spencer 总让我觉得特别像一个人 John Spencer 典型的纽约人 可是口音沙哑 听起来很有英音的感觉 查了维基才知道【Spencer was of Irish an......    (11回应)

hsasworking!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是谁
我在哪
我要去哪里

hsasworking!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hsasworking!的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

灿灿小玫瑰
灿灿小玫瑰
文泽尔
文泽尔
nabolita
nabolita
神秘人
神秘人
馆君
馆君
danver
danver
默剧艺人
默剧艺人
被窝兽
被窝兽

hsasworking!的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 40个感兴趣 )

hsasworking!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hsasworking!常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (219980)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (657739)
巨蟹座
巨蟹座 (121679)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8455)
我爱心理学
我爱心理学 (534783)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (228955)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134758)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (680220)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nabolita
  • nabolita:   你都不上豆瓣 你的迷妹不知道去哪里fo你了 心塞     10-23 11:55
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   MUA!     02-16 07:26
  • 文泽尔
  • 文泽尔:   可怕     2016-08-19 01:29
  • 文泽尔
  • 文泽尔:   ᕦ(・ㅂ・)ᕤ     2015-06-25 02:05
  • 文泽尔
  • 文泽尔:   新鲜感~max ᕦ(・ㅂ・)ᕤ     2015-06-25 02:05

> hsasworking!去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pudengxuaner/

订阅hsasworking!的收藏:
feed: rss 2.0