Jeff
I have a long long way to go..

Jeff的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013.01.19
2013-01-19 00:25:41
一直以来,你觉得自我和周围的一切都很正常,其实你是不正常的。 后来,你觉得自我和周围的一切都很不正常,其实那是你有点要恢复正常的迹象。 再后来,你觉得自我和周围的一切都很正常,也许你真的正常了。 毕生所学所感,如人饮水冷暖自知。一辈子的人生需要一辈子去体悟。 修炼自我,不执著和贪恋这个有相、虚妄、无常......    (1回应)
多些淡定
2010-12-30 02:32:34
渐渐地要过上了一种精简的生活, 那样其实可以很好。 烦恼源于欲望,少些妄念,多些淡定。 在一首 《With an Orchid》 的曲子中 让一切宁静... 清心寡欲,缓慢燃烧生命,直至未知的另一个开始 不需要特意去认识新的朋友,去新的地方,了解新的事物,卷入新的利益纠葛,新的因缘,新的折腾... 一切随缘...    (3回应)

Jeff的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Jeff
2014-10-02更新
太姥山 旅游 201...
2013-03-11更新
名片
2012-10-09更新
?
2011-01-30更新
2010-02-28
2010-03-01更新

Jeff的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 潮與虎外傳
想读
  • 音乐课

Jeff的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 复仇者联盟
看过
  • 天下第二
  • 创:战纪

Jeff的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • ZARD - ZARD Request Best ~beautiful memory~

Jeff关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小哀
  • 小哀:   我居然是在搜Guitar Pro中文版的时候看到你的!!! 一看你这个头像我就什么都知道了哈哈哈哈!!!!     2011-08-13 12:49
  • 懒人
  • 懒人:   还有在谈吉他吗?想问你一些吉他的问题。     2011-06-26 16:48
  • 金线菊和狐狸
  • 金线菊和狐狸:   恩 : ) 啃书中..     2010-07-01 23:13
  • 金线菊和狐狸
  • 金线菊和狐狸:   终于瞄到4999的时机加入了你的小组~     2010-06-01 23:16
  • 娜塔莉罗
  • 娜塔莉罗:   我又出新歌了哦。这次是美式嘻哈融合电子舞曲,希望有空到我的豆瓣音乐人来看看http://www.douban.com/artist/ivy     2010-03-16 22:33
你姐夫
pucool.net
weibo.com/pucool
i.xiami.com/pucool


Jeff的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeff常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

征友相亲
征友相亲 (22992)
一起学吉他
一起学吉他 (154015)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158760)
Instagram
Instagram (265955)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (204742)
Dropbox
Dropbox (3208)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (293765)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (462631)

Jeff的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Jeff的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Jeff添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pucool/

订阅Jeff的收藏:
feed: rss 2.0