Pucca
你看我纯良的眼眸

Pucca的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 340部想看 · 1221部看过 )

Pucca的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 122本想读 · 173本读过 )

在读
  • The Best a Man Can Get
  • The World Is Flat
  • 心的出路
想读
  • 童年的消逝
  • 恺撒:巨人的一生
  • 发生了什么
  • I窃星
  • 如何让孩子成年又成人

> 浏览Pucca看的杂志(3)

Pucca的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 35张想听 · 134张听过 )

在听
  • 盧廣仲 - 100种生活
  • Owl City - All Things Bright And Beautiful
  • Keren Ann - La Disparition
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
想听
  • Friends With Benefits... - Friends With Benefits (Original Soundtrack)
  • Peace - Delicious
  • Calypso Rita - Apocalypso
  • Ke$ha - Animal
  • Various Artist - We Will Be Together

Pucca的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Pucca的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不能承受的轻
2010-02-25 05:11:00
一直以为,可以和我最最最亲爱的雪球相亲相爱到最后的那一天。在我的二十几岁,他最可爱的那些年,我们一起慢慢变老。当我从任性不懂事的孩子变成一个有一只成熟的脑袋瓜的大人,他从原来活蹦乱跳的小狗变成缓缓走路的老狗。我想象着《马利与我》里面每一个温暖的细节都会发生在我们的身上----雪球小时候的一次又一次不懂事......    (2回应)
他们彼此深信,
是瞬间迸发的热情,
让他们相遇。
这样的确定是美丽的,
但变化无常更为美丽。
They're both convinced

that a sudden passion joined them.

Such certainty is beautiful,

but uncertainty is more beautiful still.

辛波斯卡——《一见钟情》
Love at First Sight——by Wislawa Szymborska




Pucca的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pucca的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

gray格蕾
gray格蕾
豆瓣FM
豆瓣FM
哎哟喂
哎哟喂
精分
精分
养气女史
养气女史
盲忙
盲忙
搜珍玉镜
搜珍玉镜
光影club
光影club

Pucca的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阑珊
  • 阑珊:   我们的共同喜好可真多,互相学习喽!!     2011-05-16 09:15
  • 阑珊
  • 阑珊:   我们的共同喜好可真多,互相学习喽!!     2011-05-16 09:15
  • 翻译蜜
  • 翻译蜜:   明显你到瑞典以后听的歌跟以前不一样。     2010-06-05 10:49

Pucca关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Pucca的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Pucca去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/puccaa/

订阅Pucca的收藏:
feed: rss 2.0