不良的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 912部想看 · 5324部看过 )

不良的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女囚701系列七部
2014-03-04 14:48:01
http://t.cn/8F1iSUG,提取码mtv7。包含: 女囚701号 http://movie.douban.com/subject/1611090/ 第41号女囚房 http://movie.douban.com/subject/1424701/ 女囚701之二:野兽 http://movie.douban.com/subject/1611484/ 女囚701之三:怨歌 http://movie.douban.com/subject/1865569/ 新女囚さそり 701号 http://m......    (14回应)
山口百惠14部
2014-02-27 00:03:54
山口百惠出演的电影合集(14部,不含电视剧)http://t.cn/8F3JPgV,提取码236c 伊豆的舞女 伊豆の踊子 (1974) 绝唱 絶唱 (1975) 春琴抄 Shunkinsho (1976) 伊甸园之海 エデンの海 (1976) 逝风残梦 風立ちぬ (1976) 雾之旗 霧の旗 (1977) 野菊之墓 野菊の墓 (1977) 污泥中的纯情 泥だらけの純情 (1977) 鸢之恋 ふ......    (3回应)

不良的相册  · · · · · ·  ( 创建62 · 关注1 )

羽织,不良杂货铺
2018-08-03更新
Mirai
2015-07-28更新
奥山千世
2015-07-12更新
仰看
2015-01-12更新
情人眼
2014-12-22更新

不良的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 最好的春膳
  • 阿佛洛狄特
  • 不良  评论: 阿佛洛狄特
    据说在助性上,10枚法国牡蛎等同于一小勺鱼子酱,蓝鳍金枪鱼似乎能与野生山核桃打个平手,巧克力所含有的PEA能令人情欲高涨。半个切碎的洋葱搅蛋黄,再淋上酱油拌热饭吃,同样很强精强性。有起阳草美誉的韭菜相传... (10回应)
  • 很轻的故事,很重的人生
  • 杯酒人生
  • 不良  评论: Sideways
    一辆车,两个人,数杯酒,一星期婚前旅行,两段火花……没有明显的高潮,再平易不过的讲述,就像一个好友在对你讲着他近日的烦心事,可一旦你开始倾听,听那些睿智、风趣的对白,就会被这平淡中的点滴惊喜所牵动... (25回应)

不良的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 76本想读 · 93本读过 )

在读
  • Araki
  • 中国古代房内考
  • 刺猬的优雅
  • 性心理学
  • 丑的历史
想读
  • 一本关于颜色的黑书
  • Herbert List Italy
  • 性學三論:愛情心理學
  • 性病態:238 個真實檔案Psychopathia Sexualis
  • 最初的爱情,最后的仪式

不良的音乐  · · · · · ·  ( 110张在听 · 25张想听 · 117张听过 )

在听
  • Karunesh - Global Spirit
  • Okna Tsahan Zam - Shaman Voices: a Journey In the Steppe
  • DNA & Suzanne Vega - Tom's Diner
  • Cuushe - Red Rocket Telepathy
  • 中孝介 - Notus
想听
  • Various Artists - 魅惑のムード
  • Ketelbey: In a Persian Market; In a Monastery Garden
  • Various Artists - Cafe Arabia V.3
  • VARIOUS ARTISTS - One Sound - Traditional Budhist Music
  • Lobzang Norbu - マンダラ

不良的豆列  · · · · · ·  ( 创建85 · 关注282 )

我的收藏
共963个 2018-06-20更新

1.京都雲楽窯清水烧制作工艺以及齐藤云齐作品

2.Moebius◇作品集

3.【日本古卷】十二个月的文娱节目

...

Perfect Education
共7个 2016-11-29更新

1.完全饲育:专属女仆 完全なる飼育 メイド、for you

2.禁室培欲6:赤色杀意 完全なる飼育 赤い殺意

3.完全饲育5:女理发师之恋 完全なる飼育 女理髪師の恋

...

Mirai
共17个 2015-07-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

奥山千世
共21个 2015-07-12更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

不良的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 象人
看过
  • 阴道独白
  • 猫
微博:不良-教育
http://weibo.com/5369922523/profile?topnav=1&wvr=6


不良的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不良的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 1106个感兴趣 )

不良的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不良常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (27978)
天蝎座
天蝎座 (98501)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643797)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30435)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (757109)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19718)
日本艺能[能乐\狂言等]
日本艺能[能乐\狂言等] (3927)
重庆租房
重庆租房 (9675)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 希格
  • 希格:   为什么不理我     2013-09-17 10:41
  • 希格
  • 希格:   睡了吗?     2013-06-17 03:30
  • woodYA!!en
  • woodYA!!en:   你最近的关注真是涨疯了哈~~~     2013-05-29 23:41
  • 希格
  • 希格:   我推门进来了     2013-05-22 04:17
  • 希格
  • 希格:   以为是你,结果是个影子。咚咚咚。     2013-05-22 04:07

> 不良添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ptag123/

订阅不良的收藏:
feed: rss 2.0