深圳秄和心理的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 )

深圳秄和心理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

严格意义上来说,大家看到的不是一份招聘启示,而是一份17年的秄和咨询师构成体系的说明。17年,秄和将不再遵循传统咨询公司的签约咨询师模式,不再设定传统意义上的秄和签约咨询师。任何有志于成为咨询师,在这条道路上起步并且前行下去的人,都可以申请加入秄和这个大家庭,秄和将完全定位在深圳咨询师线下成长平台这个位......
【秄和沙龙】红楼随谈
2016-12-11 20:37:44
三天人本关于死亡的工作坊结束了,此刻的我终于找到理由放下了对红楼的探佚之心。但是却增加了我想要靠近复杂生命的更多冲动和对于存在、选择的敬畏。 【相约星期二】里: 米奇(学生)问莫里(老师):“你死了我再跟谁学习?” 莫里说:“你来我墓碑前,到时,你说,我听。” 是的,死亡是下一个季节,关系仍在,......

深圳秄和心理的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

专家顾问
2015-01-25更新
咨询师
2015-01-25更新

深圳秄和心理的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 女性心理成长自疗课
读过
  • 精神分析入门
  • 心理治疗的法则
  • 心理动力学心理治疗简明指南
  • 长程心理动力学心理治疗
  • 心理动力学疗法
深圳秄和心理咨询隶属于深圳秄和文化传播有限公司,是国内较具影响力的心理专业服务机构,公司拥有顶级的专家团队、高素质的咨询师队伍和专业化的管理团队。
公司以现代心理动力学理论为基础,整合临床心理咨询各大流派优势,并结合中国传统文化,从事临床心理学科研、教学,与实践工作,并进行相关心理产业产品的研制与开发,致力于心理学的本土化研究与应用。

深圳秄和心理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳秄和心理的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

黄鑫
黄鑫
梦呓*记忆永恒
梦呓*记忆永恒
云子
云子
壹源心理
壹源心理
[已注销]
[已注销]
zaraz
zaraz
无风
无风
R.
R.

深圳秄和心理的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

深圳秄和心理常去的小组(4)  · · · · · ·

深圳市学习困难关爱协会
深圳市学习困难关爱协会 (87)
深圳子和心理咨询
深圳子和心理咨询 (20)
心理咨询
心理咨询 (28017)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (36356)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/psyshenzhenzihe/

订阅深圳秄和心理的收藏:
feed: rss 2.0