甜菜产品经理
如果可以甜得比较好

甜菜产品经理的书  · · · · · ·  ( 54本在读 · 74本想读 · 223本读过 · 7个书单 )

在读
  • 诗话人生
  • 黑暗昭昭
  • 骆一禾的诗
  • 李白集
  • 庄子
想读
  • 漫长的余生
  • 政治秩序与政治衰败
  • 土星之环
  • 重返暗夜
  • 如同拾一片落叶


好看的年轻人让破屋子光芒四射






http://fanfou.com/~1j0v4WVLxzQ

甜菜产品经理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甜菜产品经理 说:

本来想具体定在哪一天开业,还没装修完生意就陆续来了,稀里糊涂就开业了,欢迎大家来找我玩,长板/滑板/陆冲都有现货。豆友买板/报课有优惠。地址:大连市甘井子区山东路241A-1。来之前可以加我:psychoney

甜菜产品经理 写了关于 黑暗昭昭 的读书笔记:1

甜菜产品经理的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

甜菜产品经理的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 118张听过 )

在听
想听

甜菜产品经理关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

甜菜产品经理的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 71个感兴趣 )

> 甜菜产品经理添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/psyhconey/

订阅甜菜产品经理的收藏:
feed: rss 2.0