Scott的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Spirited Away
2018-06-27更新
梅兰妮·克莱因
2018-06-14更新
美第奇家族:翡...
2018-06-08更新
学习、工作、生活
2018-05-27更新
Detective
2018-03-05更新

Scott的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Scott的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 102本想读 · 72本读过 )

在读
  • 僵局與詮釋-精神病、邊緣人格與精神官能症
  • 家庭与家庭治疗
  • 心理治疗中的依恋
  • 现代英文选评注
  • 王阳明《传习录》详注集评
想读
  • 恋地情结
  • 罗马史(第一卷)
  • When Einstein Walked with Gödel
  • 一本与生生
  • 我们赖以生存的隐喻

Scott的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 268部看过 )

Scott关注的小站  · · · · · ·

杨立华
心理咨询师
心理学书籍翻译


对世界充满好奇 想尝试很多东西

最近在翻译心理治疗和冥想相关的书籍

The real violence, the violence I realized was unforgivable, is the violence that we do to ourselves, when we're too afraid to be who we really are.

When you don’t create things, you become defined by your tastes rather than ability. Your tastes only narrow & exclude people. So create.


通过引用这些咨询者的谈话片断,我一直力图说明由于他们跟治疗家建立了充满热情和谅解的、富有益处的关系,他们究竟发生了什么样的变化。咨询者似乎开始逐步地、痛苦地探索在他用来对付世界的面具后边究竟是什么,甚至他自己也一直受着这个面具的欺骗。他深刻地,而且常常是生动地体验到了隐藏在他自身内部的各种因素,因此他越来越变成了他自己。他不再装着处处顺应别人,不再玩世不恭地否认一切情感,也不再披上理智的外衣,他变成了一个活生生的、有血有肉的、充满情感的、起伏变幻的生命过程。一句话,他变成了一个真正的人。——罗杰斯

Scott的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scott常去的小组(8)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470595)
心理社
心理社 (278513)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156961)
中国书法
中国书法 (8325)
亿派舞蹈治疗培训 Inspirees Dance Therapy
亿派舞蹈治疗培训 Insp... (530)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (100185)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (19203)
心理学翻译小组
心理学翻译小组 (566)

> Scott添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/psycho2473/

订阅Scott的收藏:
feed: rss 2.0