pseudostraight的音乐  · · · · · ·  ( 33张想听 · 201张听过 )

想听
  • Within Temptation - Covers
  • 浜崎あゆみ... - again  (MINI ALBUM+DVD)
  • 欢乐合唱团 Glee Cast - Britney 2.0
  • Delta Goodrem - Child Of The Universe
  • Patrick Wolf - Sundark And Riverlight
听过
  • 浜崎あゆみ - LOVE again
  • Sam Tsui - Skyfall – Single
  • 浜崎あゆみ - A Classical ayumi hamasaki
  • Sopor Aeternus - Have You Seen This Ghost
  • Will.i.am... - Scream & Shout

pseudostraight的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 144部想看 · 230部看过 )

想看
  • 东方快车谋杀案
  • 一级恐惧
  • 我与琼斯先生在娜塔尼岛
  • 速度与激情6
  • 招魂
看过
  • “大”人物
  • 孤胆特工
  • 黑暗面
  • 落魄大厨
  • 回家的路

pseudostraight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

pseudostraight的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 64本想读 · 12本读过 )

在读
  • 鲁迅的胡子
  • 小闲事
想读
  • 500 Gemstone Jewels
  • Cutting and Polishing Gemstones - A Collection of Historical Articles on the Methods and Equipment Used for Working Gems
  • Photoatlas of Inclusions in Gemstones - Vol.2
  • 系统宝石学-(第二版)
  • 国家电网公司继电保护培训教材(上下)

pseudostraight的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 25个感兴趣 )

pseudostraight的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )


2014-06-19更新
GYM
2014-04-22更新

2014-01-19更新

2013-10-16更新

2013-05-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

pseudostraight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同仇敌忾好么
2011-07-12 02:08:37
一周多以前的那天。我中午样子便出了门向紫荆出发。两站路的距离本就不远。又加上这种身体各种激素的调节作用。我变得有些紧张起来。其实没有一次见他的时候我是不紧张的吧。一到浮力森林的门口那店员便立马认出了我。他朝里面叫了一句取蛋糕。片刻之虞我...
    (1回应)
传染病
2011-03-22 13:22:02
看到有在外地上学的朋友说过这样一句话。你以为你阴个天下点雨起点雾。就像成都了吗。 我不知道成都是怎么了。起码来说印象里我找不到成都变成这个弥满阴霾和潮湿的那么一个开端。在问着无数的外地人你们受不受得了的时候。我其实心里预备了否定的答案。又...
weibo.com/unkn0wn
http://www.renren.com/258773523





















































































!

pseudostraight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pseudostraight的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

豆瓣电影
豆瓣电影
光影club
光影club
狸猫
狸猫
诚猫组务号
诚猫组务号
梁亮亮
梁亮亮
任航
任航
大楼
大楼
Monoregina
Monoregina

pseudostraight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pseudostraight常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9618)
Rimowa
Rimowa (526)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10397)
Fixed Gear 死飞旧金山市场
Fixed Gear 死飞旧金山... (1009)
香水团购及交流
香水团购及交流 (522)
guidi
guidi (648)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (395726)
香水
香水 (9955)

pseudostraight的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pseudo-straight/

订阅pseudostraight的收藏:
feed: rss 2.0