国境之南
毕业了……

国境之南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对不起,对不起... 反复的呓语,竟哽咽的说不出什么话来了. 我抹杀不掉那些关於旧时光的影像。时间亦无法将记忆苍老。 过去的点滴在脑海中越来越清晰。鲜活无比。刺得人心疼。 始终无法让自己冷静下来。 这几天都在想 Ricky真的会被卖掉吗? 钱,就真的这么重要么? 那么那么,他们说的是真的么. 我们的Ricky,米兰的22......    (4回应)
四叶草的传说
2009-06-09 19:48:09
人们总说, 找到了四叶草 就找到了幸福 那是因为 三叶草的 一叶草代表希望 二叶草代表付出 三叶草代表爱 而稀有的四叶草 就是幸福 三叶草的意思是 即使你付出了, 希望了, 爱了 也不一定会找到幸福 只有拥有了四叶草 才拥有了真正的幸福 ………… 当我带着我全部......

国境之南的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

土耳其
2009-06-09更新

国境之南关注的小站  · · · · · ·

国境之南的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 54本读过 )

想读
  • 这就是凡·高
  • 荆棘鸟
  • 不能承受的生命之轻
读过
  • La Grammaire Est Une Chanson Douce
  • 一个人的好天气
  • 他的国
  • 芒果街上的小屋
  • 失落的秘符

国境之南的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 71部看过 )

国境之南的音乐  · · · · · ·  ( 112张听过 )

听过
  • Breaking Benjamin - Dear Agony
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 李志 - 梵高先生
  • 王胜男 - 不想去上班
  • Christina Aguilera - Christina Aguilera

国境之南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

国境之南的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

媚外
媚外
sand
sand

国境之南的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

国境之南的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

国境之南常去的小组(6)  · · · · · ·

手帳
手帳 (248472)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437173)
DOTA2
DOTA2 (15901)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121239)
生田斗真
生田斗真 (6434)
唱片草根邪会
唱片草根邪会 (3950)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/psclover/

订阅国境之南的收藏:
feed: rss 2.0