HANA(╰_╯)的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 487部想看 · 751部看过 )

HANA(╰_╯)的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 274本想读 · 181本读过 )

在读
  • 大败局1
  • 逃避自由
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 忏悔录
想读
  • 金阁寺
  • 华杉讲透孙子兵法
  • 证券分析
  • 万历十五年
  • 随机漫步的傻瓜

HANA(╰_╯)的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 95张想听 · 185张听过 )

在听
  • Sergio Mendes - Timeless
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
  • 大支... - 人
  • 倪安东 - Wake Up
想听
  • Chill N' Michael-a Chill Out Tribute - Chill N Michael- A Chill Out Tribute
  • IO樂團 - 到頭來瘋的難道是我?
  • JPM - 365 (進化時尚版)
  • 方大同 - 回到未來
  • 宇宙人 - 地球漫步

HANA(╰_╯)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

HANA(╰_╯)的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

lookbook
2016-04-14更新

HANA(╰_╯)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1月护肤routine
2018-01-25 10:17:53
1月脸部护肤所用产品
一个追求省钱和高效的护肤routine。皮肤问题很多:过敏、长痘、长斑,又油又干、烂皮……你遇到过的我都有过。久病成医,积累了一些小心得,所以把它们记录下来跟你分享:) 最近找到了比较适合自己的护肤routine,12月至今,皮肤用肉眼可见的方式变白、变细,2个月左右没见的朋友见面也夸奖我的皮肤有在变好。 所以赶紧...    (1回应)
讲到以色列,我们脑海中浮现的大多都是战乱、危险以及被驱逐的犹太人。这个从建国那一天起就处在不安中的国度,常年处在充满敌视的环境下,时刻被战争威胁以及受到层层外交上和经济上的封锁。但就是这样一片贫瘠的弹丸之地,却在创新创业领域迸发出勃勃生机。《创业的国度》讲述的就是以色列为何能够孕育出如此强大的创业能......

HANA(╰_╯)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


快乐生活,丰富生命。
紧绷生活,松弛入眠。

S.X.Y.C.G.H.P.Z.B.A.F.L.D.M.Q.E.O.K.I.W.J.N.R.T.U.V

HANA(╰_╯)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HANA(╰_╯)的关注  · · · · · ·  ( 成员188 )

Neo Anderson
Neo Anderson
雷hana
雷hana
YearProgress
YearProgress
克拉拉
克拉拉
bamboo
bamboo
missfaye
missfaye
我为什么要起床
我为什么要起床
馒酱
馒酱

HANA(╰_╯)的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 372个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

HANA(╰_╯)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HANA(╰_╯)的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> HANA(╰_╯)去过的地方

> HANA(╰_╯)添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/protect97/

订阅HANA(╰_╯)的收藏:
feed: rss 2.0