prophecycc
who will fall far behind

prophecycc的豆列  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注38 )

莎老板 书·影
共85个 2020-09-07更新

1.凯撒必须死 Cesare deve morire

2.丑陋的从来是我们

3.罗密欧与朱丽叶 Romeo and Juliet

...

恐怕是神作。
共67个 2020-08-19更新

1.人与神 Des hommes et des dieux

2.小亚细亚往事 Bir Zamanlar Anadolu'da

3.隐秘的生活 A Hidden Life

...

土耳其 书·影
共27个 2020-08-16更新

1.土耳其的二十三座传统清真寺

2.小亚细亚往事 Bir Zamanlar Anadolu'da

3.Istanbul

...

英国
共15个 2020-08-15更新

1.剑桥风云 Cambridge Spies

2.锅匠,裁缝,士兵,间谍 Tinker Tailor Soldier Spy

3.锅匠,裁缝, 士兵,间谍 Tinker, Tailor, Soldier, Spy

...

prophecycc的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 532本想读 · 641本读过 )

在读
  • Essays
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • 我弥留之际
  • 摩登时代
  • 东方历史评论(第2辑)
想读
  • 我的名字叫红
  • 纸上的伊比利亚
  • 杜诗镜铨
  • 穆旦(查良铮)译文集(全8卷)
  • 夜行货车

> 浏览prophecycc看的杂志(1)

prophecycc的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 779部想看 · 1326部看过 )

想看
  • 寒战
  • 赤道
  • 金都
  • 后翼弃兵
  • 芝加哥七君子审判
看过
  • 感谢上帝
  • 袅袅夕阳情
  • 夕雾花园
  • 赌城风云
  • 好家伙

prophecycc的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2020·愿随春风...
2020-11-17更新
2019·人亦竟不来
2019-12-25更新
2018·香亦竟不灭
2019-01-01更新
花满堂,花馀床。
2018-11-03更新
2017·归来看取...
2018-01-16更新

prophecycc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Painted Veil_41~50
2017-12-22 19:01:49
41 门开了,吉蒂却觉得它不是被随意拉开的,更像是那门板在自动沿着合页向后退却,院长随即走了进来。她在门口站了一瞬,唇边带着端凝的微笑望向笑逐颜开的姐妹和沃丁顿那张皱得像个小丑似的脸。接着,她走上前来,把手伸向吉蒂。 “费恩太太?” 她用发音准确却带有浓重法语腔的英语说道,并微一颔首,“我非常荣幸能结...
The Painted Veil_31~40
2017-11-08 19:22:48
31 这是一座平房,她走进客厅坐下来的时候,苦力们也陆续扛着行李到了,沃尔特在院子里交待每样东西摆在哪里。她累极了,被一句陌生的问话吓了一跳。 “我可以进来吗?” 她涨红了脸,随即又苍白下来。她过于疲倦,陌生人的到访使她分外紧张。房间狭长低矮,只有一盏罩着的灯,一个男人自暗处现身,向她伸出了手。 “我...

prophecycc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 银色棒棒糖在哪里
  • 坛鸟岁时记
  • prophecycc (who will fall far behind)  评论: 坛鸟岁时记
    错过了8.31国际暑假作业上缴日是因为,周日下午我终于穿上夜行衣顶着烈日捧着望远镜跑去天坛“鸟调”了。 要不是家里有几张在天坛西门游乐场的巨型滑梯旁边照的相片(据说当年堪堪与陶然亭的大小雪山齐名呢),我... (3回应)
  • 终身幽默
  • 丈夫、太太与情人
  • prophecycc (who will fall far behind)  评论: Husbands and Wives
    (无剧透无剧情简直与本片无关极有可能是浪费时间所以不妨关了这篇去看看别的吧) 也是从app上才知道已经看过10多部WA了,这部虽然不是最好也不是最差,倒极有可能是一个分界点。突然有一天/终于有一天/总会有一...

prophecycc的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 印象笔记 (Android)
  • 微软必应词典 (iPhone / iPad)
  • OneNote (Android)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
所有还活着的人应该为所有死去的人举哀














————————————————————-
不要因为自己滚在泥里就讪笑人家的青年

prophecycc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

prophecycc常去的小组(4)  · · · · · ·

翻译与版本
翻译与版本 (11949)
反派影评
反派影评 (6226)
耶鲁公开课
耶鲁公开课 (7308)
破烂熊乐园2.0
破烂熊乐园2.0 (6235)

prophecycc关注的小站  · · · · · ·

prophecycc的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 136个感兴趣 )

> prophecycc添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/prophecycc/

订阅prophecycc的收藏:
feed: rss 2.0