程 諾的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 369本读过 )

想读
  • 三杯茶
  • 神秘的易拉罐
  • 愛不釋手的理由
  • 马伯庸笑翻中国简史
  • 世界第一好懂的哲学课
读过
  • 人面桃花
  • 摆渡人
  • 红手指
  • 幻夜
  • 在宇宙间不易被风吹散

程 諾的电影  · · · · · ·  ( 238部想看 · 773部看过 )

程 諾的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

甲小美~
2018-01-16更新
我非我
2018-01-09更新
爱生活,爱诺诺
2017-03-15更新
好玩的
2016-04-12更新
香水是一条不归路
2015-02-13更新

程 諾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 催眠暗示无处不在。
  • 催眠师手记
  • 程 諾 (祈福)  评论: 催眠师手记
    催眠师在我的记忆里从来都是非常厉害的角色,只要一想到他拿着一只怀表,在眼前晃悠来晃悠去,就能让眼皮慢慢耷拉下来,并且将身心完全地交由给他,任凭对方的要求和吩咐,甚至做出连自己都意想不到的的... (2回应)

程 諾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  很少有人能清醒地意识到,眼前这片被辉煌灯火照亮的夜幕,既收获着生命,也迎接着死亡;它有着与生俱来的混乱,也有着与之抗衡的秩序;它成批量地生产繁华与梦想,也制造同等规模的欲望与颓丧;它冷眼旁观失败者的挣扎,也不吝于分享实现梦想者的喜悦。 (北京灯光卫星图)   在北京的深夜,大多数即将临盆的孕妇......    (6回应)
伪饭
2012-08-11 00:12:18
八月,这也许是2012年我做过的最疯狂的事了吧~!爱了4年的他来了,没有想过有一天真的会看见他,只会在一个精神的世界里供我膜拜和思念,他是我触摸不到的小王子。 对BIG BANG的喜爱仅仅源于最原始的对GD侧脸的喜爱,我不认识其他的队员,不知道他们唱过什么歌,不知道他们的资料,我是一个业余的“......    (1回应)

程 諾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
执念人:
日射
月射
水射
金蝎8宫合冥王


我还在做着年轻时候的梦。
  我还在想你会穿过时间的长廊,穿过成片的荆棘,穿过我的欣喜和伤悲,历经千山万水、春夏秋冬来牵我的手。
  我要捧着凌乱的花朵,亲吻你的脸颊。然后告诉你,那每一寸温暖过你的阳光,都是我对你漫长而不消逝的念想。
  我还在做着年轻时候的梦。
  我还在想我赤着脚站在光与影之间的缝隙里,我不是那柔美骄傲的玫瑰花,我不是纯真干净的精灵,我赤着脚,我是再普通不过的人。
  那天黄昏的街道上,我站在人群里,问每一个路过的人:你有没有看见我的小王子?是的,是我的小王子。
  我要去遥远的地方,我想问他,是否愿意跟我一同前往。


程 諾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

程 諾的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 2个感兴趣 )

程 諾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


程 諾常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1136778)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601375)
北京租房
北京租房 (764748)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (137804)
上班这件事
上班这件事 (267086)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (313152)
生活组
生活组 (193425)
个人创业
个人创业 (129398)

程 諾的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三俗
  • 三俗:   小小妞 还得到么 ····································     2014-04-08 21:14
  • 程  諾
  • 程 諾:   顺其自然。     2014-03-14 16:07
  • Simple Living
  • Simple Living:   生活好充实     2013-05-06 00:09
  • 大爱斯
  • 大爱斯:   一天读一本?啥速度啊~     2013-02-02 13:53

> 程 諾添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/promisecheng/

订阅程 諾的收藏:
feed: rss 2.0