Crepuscle
If Today Was Your Last Day

Crepuscle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

密集剧透预警 一刷流水账 至今还记得第一次裸刷Sleep No More,没有看任何攻略,进门后经过一段漫长的漆黑走道,气氛恐怖,直到走进暗红色的Manderley酒吧。正好那时候痴迷音乐剧Rebecca,看到Manderley还以为是个美妙巧合。 因为到得早,所以在2的时候就进去了,得以刷到3个Loop。迷人的Constance带领开启第一次麦金侬...    (3回应)
军事博物馆附近的郁金香花坛
一、夏日:热烈夏花 冬季的莫斯科和夏天大概是两个世界。 记得在香港电影节看1965年《日瓦戈医生》,色调压抑的莫斯科冬夜,马车碾过白雪覆盖的街道,行人寥寥。 夏季的莫斯科,二三十米就是绿地和花园,马路边种满金黄蒲公英和鲜艳郁金香,紫丁香和绣球花热热闹闹地开着。仿佛知道夏日苦短,积攒许久的生气,都要抓紧时...

Crepuscle的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 273部想看 · 798部看过 )

Crepuscle的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 159本想读 · 283本读过 )

在读
  • 静静的顿河
  • 小说的准备
  • 大棋局
  • The Lord of the Rings
想读
  • 花舞大唐春
  • Designing Data-Intensive Applications
  • 金蔷薇
  • 诗海——世界诗歌史纲·现代卷
  • 华氏451

Crepuscle的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 16张听过 )

想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Michael Cerveris... - Fun Home (A New Broadway Musical)
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
听过
  • 刘梅... - 长安十二时辰 影视剧原声带
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - August Rush Soundtrack
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012

Crepuscle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Crepuscle的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Shanghai
2019-06-22更新
Flaneur in Europe
2018-01-26更新
世界咖啡地图
2018-01-07更新
第一个相册
2014-08-30更新

Crepuscle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 看完文广场的随意想法(吐槽)
  • 摇滚莫扎特
  • Crepuscle (If Today Was Your Last Day)  评论: 摇滚莫扎特
    - 这是一部现场比碟有气氛太多的剧。(为了看撩粉也是好的) - 文广这卡拉ok般的渣音响倒是蜜汁配这部剧的大众摇滚腔。 - 剧情真是直线简单,突突突地奔着终点去了。配上苦大仇深各种华丽词汇的歌词,有时候迷之... (1回应)

Crepuscle的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 19部看过 )

想看
  • 安魂曲(以色列版)
看过
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 一个美国人在巴黎
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 演员实验教室
  • 李尔王

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Denn ich gehör nur mir.

凡事不宜苟且,以饮食尤甚。

沉默是最大的恶行。

自足乎己,无待于人。

Crepuscle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Crepuscle的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

Crepuscle的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/promise1993/

订阅Crepuscle的收藏:
feed: rss 2.0