编程随想的评论(2)

人月神话
编程随想 2009-03-12 23:08:37

人月神话(不朽的软件工程名著)

本评论转自我的Blog 转载必须包含本声明、保持本文完整。并以超链形式注明作者编程随想和本文原始地址: http://program-think.blogspot.com/2009/03/book-review-mythical-man-month.html 对于软件工程而言,我个人认为到目前为止,尚未有哪本书的影响力和深刻程度能够超越《...  (展开)
C++编程规范
编程随想 2009-02-05 15:43:39

具体介绍一下12个部分的内容

本评论转自我的Blog 转载必须包含本声明、保持本文完整。并以超链形式注明作者编程随想和本文原始地址: http://program-think.blogspot.com/2009/01/cxx-coding-standards-101-rules.html 全书的101个条款分布在如下的12部分中,下面来挨个介绍一下。 1、组织与策略 这部分...  (展开)

订阅编程随想的评论