printleehom的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 78本读过 )

在读
  • 最好的告别
  • 南渡北归
想读
  • Echo
  • The Wednesday Wars
  • The Graveyard Book
  • Paperboy
  • 莫斯科绅士

printleehom的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 171部看过 )

printleehom关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

printleehom的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

printleehom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 读齐邦媛先生的巨流河
  • 巨流河
  • printleehom  评论: 巨流河
    mark。读齐邦媛先生的巨流河。一个在乱世中未曾间断读书的“幸运“女子,从她口中的家与国了解那半个多世纪的中国。没有什么“正确公正”的历史,有的只是个人史。书中描写的那一代知识分子救亡图存创校护校,一...

printleehom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

printleehom的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

读苏草堂
读苏草堂
Sulin
Sulin
马曳
马曳
Unsichtbarkeit
Unsichtbarkeit
danyboy
danyboy
夏安
夏安
Cavendish
Cavendish
may
may

printleehom常去的小组(5)  · · · · · ·

折纸时光
折纸时光 (10844)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81540)
LOHAS ROOM
LOHAS ROOM (1214)
读库
读库 (36812)
爱看电影
爱看电影 (317774)

printleehom的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> printleehom去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/printleehom/

订阅printleehom的收藏:
feed: rss 2.0